Ну незабудка, вроде, говорила, что у них там все договорено.
Значит все у них получится, надо верить!
У нее как сын зовут, не знаете?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)
Ну незабудка, вроде, говорила, что у них там все договорено.
Значит все у них получится, надо верить!
TaGen написал(а):
Хотя, от нашей доблестной армии всего можно ожидатьЭто точно..... Сегодня договорились, а завтра "отговорились"...... Обидно, если это действительно она оказалась..... Она последнее время "жила этой поездкой к сыну"....
Подпись автора
эта одна из причин, по которой я не еду! перекалобродишь всё, а чем закончится не известно!
- 1 день
Приятных сновидений
Сладкий Ну, а если серьезно - даже и не знаю...
У Незабудки сына зовут Антон)
Его с ней даже не отпустили.
Как хочется, чтобы у Незабудки все получилось!!! Будем ждать информацию из "первых" рук.
Липа
Это уже ни в какие ворота Матери едут чёрт знает откуда !!! А они даже ребёнка не отпускают ???? Вроде, когда я ездила, там было всё в порядке ! Я ещё удивлялась отношению замечательному, прямо в восторге была !
Вроде, когда я ездила, там было всё в порядке ! Я ещё удивлялась отношению замечательному, прямо в восторге была !
Ты же ездила ДО операции "бельевая вошь" А теперь они, наверное, обиделись на мамочек - "пишут тут, понимаешь, всякую ерунду на нас куда ни попадя"
Ты же ездила ДО операции "бельевая вошь"
Ну да, ну да....как-то про это я и не подумала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)