Я бы померла
Я тоже пыталась)
Дочка родила внучку 4кг210 и сказала....Как я тебя понимаю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)
Я бы померла
Я тоже пыталась)
Дочка родила внучку 4кг210 и сказала....Как я тебя понимаю
Девчата и ребята! У кого весна уже началась???
У нас с сегодняшней ночи метель метет, все завалило снегом! Собаку утром на прогулку выволакивала из подъезда за ошейник))). На стоянке машину еле откопала..... До сих пор метет..... Караул!!!
Дочка родила внучку 4кг210
Обалдеть!!! У вас все женщины в роду ГЕРОИНИ!!!
Собаку утром на прогулку выволакивала из подъезда за ошейник)))
Почто животинку мучаешь ????
Почто животинку мучаешь ??
В туалет-то ей надо)))) Она уже насторожилась, когда в подъезде снег увидела (намело через дверь). А когда ей в морду дунул ветер, она на 180 градусов и вверх по ступенькам домой устремилась) Вот мне и пришлось ее выволакивать)
Одела на кота шлейку, спустились на лифте( кот в шоке от гудения и чужих запахов) вышла из парадной и сразу же закинула кота в сугроб Кот ТАК заорал от ужаса что пришлось вернуться
TaGen, поздравляю вас с Днем Рождения Сынульки!!!!
Спасибо большое! Боец не вытерпел - сам первый позвонил в 9.00 утра "Чего не звонишь? Не поздравляешь?" - спрашивает "Дык, думаю, пока завтрак, построение, то да сё" - отвечаю. Ну, поздравила, нажелала ему всяких хорошестей - довольныыыыый, как дитё малое Говорит, вчера у них снег шёл и холодина была! А сегодня уже жара, весь снег растаял, ходят в майках и шортах Еще сказал, что сегодня какая-то проверка у них будет - тревога и все дела... Спросила, как будет Днюху отмечать - пока не знает, но что-нибудь придумают с пацанами Такие вот дела!
вышла из парадной и сразу же закинула кота в сугроб Кот ТАК заорал от ужаса
А говоришь, что я "животинку мучаю"))))))))
TaGen, поздравляю с Днем Рождения Сыночка! Пусть все складывается в его жизни успешно, пусть каждый день приносит только радости и рядом всегда будут любимые люди и верные друзья!
TaGen
Таня, поздравляю твоего сынулю с Днем рождения! И тебя, конечно тоже! Желаю именнинику здоровья, счастья, благополучия и всего, чего он сам себе желает!А это для тебя))))
Спасибо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)