Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Татьяна-52 написал(а):

Я бы померла

:D  Я тоже пыталась)
Дочка родила внучку 4кг210 и сказала....Как я тебя понимаю :D

0

402

Мамулька написал(а):

Девчата и ребята! У кого весна уже началась???

У нас с сегодняшней ночи метель метет, все завалило снегом! Собаку утром на прогулку выволакивала из подъезда за ошейник))). На стоянке машину еле откопала..... :dontknow:  До сих пор метет..... Караул!!!
http://cs11339.userapi.com/u110853810/-14/x_cd1e671b.jpg

+2

403

Lenus написал(а):

Дочка родила внучку 4кг210

Обалдеть!!! У вас все женщины в роду ГЕРОИНИ!!!

0

404

Татьяна-52 написал(а):

Собаку утром на прогулку выволакивала из подъезда за ошейник)))

Почто животинку мучаешь ???? :flag:

0

405

Lenus написал(а):

Почто животинку мучаешь ??

В туалет-то ей надо)))) Она уже насторожилась, когда в подъезде снег увидела (намело через дверь). А когда ей в морду дунул ветер, она на 180 градусов и вверх по ступенькам домой устремилась) Вот мне и пришлось ее выволакивать) :flag:

0

406

Одела на кота шлейку, спустились на лифте( кот в шоке от гудения и чужих запахов) вышла из парадной и сразу же закинула кота в сугроб :D  Кот ТАК заорал от ужаса :D  что пришлось вернуться :D

+1

407

Алексеевна написал(а):

TaGen, поздравляю вас с  Днем Рождения  Сынульки!!!!

Спасибо большое! Боец не вытерпел - сам первый позвонил в 9.00 утра :) "Чего не звонишь? Не поздравляешь?" - спрашивает  :D "Дык, думаю, пока завтрак, построение, то да сё" - отвечаю. Ну, поздравила, нажелала ему всяких хорошестей - довольныыыыый, как дитё малое  :D Говорит, вчера у них снег шёл и холодина была! А сегодня уже жара, весь снег растаял, ходят в майках и шортах :) Еще сказал, что сегодня какая-то проверка у них будет - тревога и все дела... Спросила, как будет Днюху отмечать - пока не знает, но что-нибудь придумают с пацанами :) Такие вот дела!  :flag:

+5

408

Lenus написал(а):

вышла из парадной и сразу же закинула кота в сугроб   Кот ТАК заорал от ужаса

А говоришь, что я "животинку мучаю"))))))))

0

409

TaGen, поздравляю с Днем Рождения Сыночка! Пусть все складывается в его жизни успешно, пусть каждый день приносит только радости и рядом всегда будут любимые люди и верные друзья!  :flirt:
http://www.pra3dnuk.ru/foto/birthday/Otk_Rio-2.jpg

+1

410

Татьяна-52 написал(а):

TaGen
Таня, поздравляю твоего сынулю с Днем рождения! И тебя, конечно  тоже!  Желаю именнинику здоровья, счастья, благополучия и всего, чего он сам себе желает!

А это для тебя))))

Спасибо!!! :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)