Хорошая память
Такое не забудешь -первенький, долгожданненький, хорошенькиииииий!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)
Хорошая память
Такое не забудешь -первенький, долгожданненький, хорошенькиииииий!
Залезла на веточку Бурденко.....я бы так не смогла) Когда бойцы побеждают болезнь - это праздник ! А когда проигрывают.....низкий поклон мамочкам и АндреюМО за всё, что они делают
Я бы тоже так не смогла по той причине, что все время плАчу... Но очень хочу! Деньгами, словами, моральной поддержкой всегда помогу! У меня просто отец умер от онкологии... Мой боец тогда в 1-ый класс пошел...Первое слово, которое он написал - "опхал" (опухаль)...
У меня просто отец умер от онкологии.
У меня тоже.....
У меня тоже.....
Я тебя понимаю...
У меня муж сейчас в Астрахани в порту свой пароход загружает Говорит, по реке еще лед плывет
Добрый день. А у нас еще и намека нет на тепло, ходим в шубах, по реке Амур в Китай ходят автобусы.Вот так, а весны хочется, тепла , чтоб все уже оттаяло, зацвело.А там и до дембеля недалеко.
Любаш, мы все - одна семья! Кто детей своих в армию не провожал, тот нас не поймет! Как говорится - кто в армии служил, тот в цирке не смеется
Отредактировано TaGen (Сегодня 03:56:26)
ЭТО ТОЧНО. ТАК И ЕСТЬ.
Они в большинстве такие - мой тоже говорит, не надо.(((посылка шла два месяца))), говорит,что может купить все, что ему нужно
Мой так же, первую посылку, аж злился, когда я речь заводила, что собираюсь послать, потом, когда поставила перед фактом, что послала психовал, она даже вернулась, но я снова ее туда же вернула. Но когда получил, довольный был, по второй уже не очень сопротивлялся . аА третью так уже и заказывал , что надо.Правда две не успели прийти, они уехали в Тарское.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)