У нас аналогично!!! мои деньги считать начал, когда свои появились!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)
У нас аналогично!!! мои деньги считать начал, когда свои появились!
Кабинет министров не поддержал введение налога в 20% для уклонистов
Правительство России не поддержало законопроект о повышении до 20% налога на доходы физических лиц для мужчин, не служивших в армии. Проект закона предложил депутат Госдумы от КПРФ Александр Тарнаев.
В соответствии с законопроектом, в отношении всех доходов физических лиц мужского пола, получаемых ими до достижения возраста 45 лет, в случае если они не прошли военную службу и не были освобождены от исполнения воинской обязанности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе», налоговая ставка по налогу на доходы физических лиц устанавливается в размере 20%. Сейчас ставка для большинства видов доходов физических лиц составляет 13%.
В пояснительной записке говорится, что законопроект подготовлен в целях повышения престижа и привлекательности военной службы для граждан. Однако, по мнению правительства, предлагаемые изменения противоречат существующим подходам к налогообложению физических лиц.
Ну конечно! Сынки ж министров служить сто пудов не будут! Так зачем же им до 45 лет платить 20%!!!
Отредактировано TaGen (Сегодня 22:28:57)
Подпись автора
а надо бы ввести! И отменить, только после рождения третьего ребёнка! И рождаемость бы повысили заодно!!!
TaGen
О_о !!!! Татьяна !!!! Поздравляю с ДР бойца !!!
Маме -букетик
Сыночку - поздравления !!!!
Залезла на веточку Бурденко.....я бы так не смогла) Когда бойцы побеждают болезнь - это праздник ! А когда проигрывают.....низкий поклон мамочкам и АндреюМО за всё, что они делают http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … mp;page=90
TaGen с наступающим вас Днем Рождения Сынульки - здоровья ,успехов ,мирного неба!!!!!!
TaGen
О_о !!!! Татьяна !!!! Поздравляю с ДР бойца !!!
Маме -букетикСыночку - поздравления !!!!
Присоединяюсь к поздравлениям со своим букетиком!!!!
Девчонки! Всем огромное спасибо!!! Но он только завтра в 12.00 родится! Вес 3,850, рост 51 см! Я старалась, девочки! Как сейчас помню, это была пятница
Как сейчас помню
Хорошая память
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)