Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Боец отзвонился. Полгорода друзей собираются его забирать после дембеля на личном транспорте, полгорода девушек ждут!!!! :D  :D

+2

362

Lenus написал(а):

Мой-то сказал, что вчера блиниками кормили :D

Своему рассказала про Масленицу, а он похвастался, что дали всего один блин - накормили!!! :crazyfun:

Отредактировано Липа (18.03.2013 22:12)

0

363

Татьяна-52 написал(а):

Я на почту ходила сегодня разбираться..... В прошлый понедельник отправила сыну посылку, и она до сих пор нигде не высветилась! Сегодня пришла туда, узнать где моя многострадальная посылка..... В итоге оказалось, что мадам, которая  ее оформляла, написала мне не тот номер! Домой пришла в обед и нашла свою посылку. Она уже с 14-го на таможне в Москве лежит! А я  по каким только сайтам уже ее не отслеживала...... "Спасибо огромное" за добросовестную работу нашей доблестной почте!

Ой, твой хоть на посылку согласился! А мой говорит, не надо, и все! Самостоятельный стал! Совсем от рук отбился  :D

+2

364

Мамулька написал(а):

Боец отзвонился. Полгорода друзей собираются его забирать после дембеля на личном транспорте, полгорода девушек ждут!!!!

Так это ж классно!!!  :D

0

365

Липа написал(а):

Своему рассказала про Масленицу, а он похвастался, что дали всего один блин - накормили!!!

И то хорошо! ;) А я у своего и спрашивать боюсь, что б не вызвать обильное слюноотделение  :D

+1

366

TaGen написал(а):

Ой, твой хоть на посылку согласился! А мой говорит, не надо, и все!

Они в большинстве такие - мой тоже говорит, не надо.(((посылка шла два месяца))), говорит,что может купить все, что ему нужно

+1

367

Липа написал(а):

Они в большинстве такие - мой тоже говорит, не надо.(((посылка шла два месяца))), говорит,что может купить все, что ему нужно

Угу :) И мой такой же!

+1

368

- 1 день :)
Приятных снов! :)
http://s45.radikal.ru/i108/0905/5f/851bfc38d73a.gif

+1

369

TaGen написал(а):

Липа написал(а):
Они в большинстве такие - мой тоже говорит, не надо.(((посылка шла два месяца))), говорит,что может купить все, что ему нужноУгу  И мой такой же!
Подпись автора

У нас аналогично!!! мои деньги считать начал, когда свои появились!

+1

370

Кабинет министров не поддержал введение налога в 20% для уклонистов
Правительство России не поддержало законопроект о повышении до 20% налога на доходы физических лиц для мужчин, не служивших в армии. Проект закона предложил депутат Госдумы от КПРФ Александр Тарнаев.
В соответствии с законопроектом, в отношении всех доходов физических лиц мужского пола, получаемых ими до достижения возраста 45 лет, в случае если они не прошли военную службу и не были освобождены от исполнения воинской обязанности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе», налоговая ставка по налогу на доходы физических лиц устанавливается в размере 20%. Сейчас ставка для большинства видов доходов физических лиц составляет 13%.
В пояснительной записке говорится, что законопроект подготовлен в целях повышения престижа и привлекательности военной службы для граждан. Однако, по мнению правительства, предлагаемые изменения противоречат существующим подходам к налогообложению физических лиц.

Ну конечно! Сынки ж министров служить сто пудов не будут! Так зачем же им до 45 лет платить 20%!!!  :mad:

Отредактировано TaGen (18.03.2013 22:28)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)