Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Lenus написал(а):

Просто вы рядом живёте, вот и не волнуется.

Я когда начинаю ему рассказывать: что хочу сделать к его приходу; что будет, когда он вернется... Он всегда меня обрывает: " Подожди, мне еще вернуться надо..." Меня аж передергивает от таких слов - он что? сомневается, что вернется?

0

352

мамаДимы Астрахань написал(а):

Вот и у нас тоже самое, холодно, а так уже тепла хочется, вроде юг, а никак зима не отпускает.

У меня муж сейчас в Астрахани в порту свой пароход загружает :) Говорит, по реке еще лед плывет :)

0

353

TaGen написал(а):

Про блины даже не спросила. Чего, думаю, парня дразнить - все равно ведь не дадут им там ничего...

Вот и я вчера не стала душу сыну травить)))) Он у меня спрашивает: "Чем занимаешься?" А я говорю: "Ничего..... Телевизор смотрю". А сама у плиты скачу со сковородкой))))

+2

354

TaGen,
Таня, спасибо тебе за помощь!
http://s2.uploads.ru/t/BtIjl.gif

+1

355

TaGen написал(а):

Я когда начинаю ему рассказывать: что хочу сделать к его приходу; что будет, когда он вернется... Он всегда меня обрывает: "

Тань, у меня такая же история! Я, как начну мечтать...... А он мне только: "Мам, рано еще!" Правда со вчерашнего дня вроде бы повеселей ему стало))) 100 дней всего (уже 99 осталось))))

+3

356

TaGen написал(а):

сомневается, что вернется?

Просто ему наверно не верится, что скоро уже все закончится, себе душу травить не хочет, вот останется месяц-два повеселеет!))

+2

357

Татьяна-52 написал(а):

Вот и я вчера не стала душу сыну травить)))) Он у меня спрашивает: "Чем занимаешься?" А я говорю: "Ничего..... Телевизор смотрю". А сама у плиты скачу со сковородкой))))

А мой недавно во время телефонного разговора спросил: "А что у нас дома есть покушать?" Я обалдела! Он так обычно спрашивал, когда гулял с друзьями допоздна...Ну, я конечно, отмазалась:) Говорю, ничего особенного, сынок. Я сейчас и не готовлю - некому. Ты в армии, кэп в море, а нам с Андрюхой много не надо.
Скучает... :)
Блин, соскучилась! Не ожидала, что буду ТАК скучать...

+2

358

ЛюбаНик написал(а):

TaGen,
Таня, спасибо тебе за помощь!

Любаш, мы все - одна семья! :) Кто детей своих в армию не провожал, тот нас не поймет! Как говорится - кто в армии служил, тот в цирке не смеется  :D

Отредактировано TaGen (18.03.2013 21:56)

+5

359

Я на почту ходила сегодня разбираться..... В прошлый понедельник отправила сыну посылку, и она до сих пор нигде не высветилась! Сегодня пришла туда, узнать где моя многострадальная посылка..... В итоге оказалось, что мадам, которая  ее оформляла, написала мне не тот номер! Домой пришла в обед и нашла свою посылку. Она уже с 14-го на таможне в Москве лежит! А я  по каким только сайтам уже ее не отслеживала...... "Спасибо огромное" за добросовестную работу нашей доблестной почте!

0

360

Helen Popova написал(а):

Просто ему наверно не верится, что скоро уже все закончится, себе душу травить не хочет, вот останется месяц-два повеселеет!))

Я тоже на это надеюсь :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)