Сегодня "имела счастье" быть облитой грязью
А мы сегодня откапывались, была метель, снега навалило столько, что еле дверь на улицу открыли. Целый день муж расчищал двор.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)
Сегодня "имела счастье" быть облитой грязью
А мы сегодня откапывались, была метель, снега навалило столько, что еле дверь на улицу открыли. Целый день муж расчищал двор.
Ну ты не расстраивайся! Грязь отстирается, пятна отмоются.
Да я особо и не расстраивалась, главный вопрос был "как быстрее добежать до дома?")))))) Следующие пол часа у нас с подругой был только истерический смех, ее белая куртка неожиданно стала черной))))))
Столько снега у нас!
Отредактировано рыбка (18.03.2013 17:52)
Столько снега у нас!
Еще вчера у нас тоже много было, а сегодня весь день дождь, плюсовая температура, половина снега растаяла, местами земля показалась, а ведь еще заморозки впереди, за цветы переживаю,(((( многолетники....
А у нас абрикоса зацвела, а два дня ливневый дождь переходящий в снег, значит в этом году будем без плодов.
А у вас, это где? Где то на юге, наверное?
Да, я с Астрахани
Да, я с Астрахани
Вы тоже в нашей части служите? Извините за любопытство
В смысле, кто то у вас служит?
Отредактировано ЛюбаНик (18.03.2013 00:51)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)