Кто смотрел "Большие танцы"? Мы сегодня болели с дочерью за Казань, она к нам поближе
А я только казанских и успела посмотреть, очень понравилось, здорово!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)
Кто смотрел "Большие танцы"? Мы сегодня болели с дочерью за Казань, она к нам поближе
А я только казанских и успела посмотреть, очень понравилось, здорово!
Добрый вечер.Всем всем большое спасибо за поздравления,каждый месяц на счету,как пройдет-кажется пролетел,а следующий опять тянется.
Боец в службу вроде втянулся,как и у всех дежурный ответ-все нормально.
Отредактировано Дмитрий-74 (18.03.2013 05:38)
Добрый вечер.Всем всем большое спасибо за поздравления,каждый месяц на счету,как пройдет-кажется пролетел,а следующий опять тянется.
красава!!! Улыбчивый!!! гроза девчат?!!!!
Какой красавчик боец! Улыбка обаятельная!
А у нас мальчик Тайсон Обожаем его все
Наша очень ласковая кошка, за сына заступается:) если ударится, бегать научился, теперь ток успеваем ловить:) я его жалею, а Муся меня по ногам бьет лапами, типа не обижай:) тигра!
как и у всех дежурный ответ-все нормально.
Их, наверное, там зомбируют на эту фразу))))
Наша очень ласковая кошка, за сына заступается:) если ударится, бегать научился, теперь ток успеваем ловить:) я его жалею, а Муся меня по ногам бьет лапами, типа не обижай:) тигра!
Полноправный член семьи!
-1 день
Всем спокойной ночи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)