Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Lenus написал(а):

О_о....какой кошмар !!! У вас там змеюшки во дворе ?

Да в том-то и дело, что он во двор не выходил! Получается он где-то в доме её выловил?!

0

202

ДЕВОЧКИ!!!
Фото с полей!!!
Узнавайте своих!!!

Отредактировано мама Бариса (16.03.2013 23:12)

+1

203

TaGen написал(а):

Да в том-то и дело, что он во двор не выходил! Получается он где-то в доме её выловил?!

ооооо а если б в кровать заполз надо срочно пол проверить где то ж прополз  а может там семья есть а это детеныш погулять пошел все родная даваи проверяй дом

0

204

мама Бариса написал(а):

ДЕВОЧКИ!!!
Фото с полей!!!
Узнавайте своих!!!
Подпись автора

Блин блинский!!! какая часть большая! Столько фоток выставляли, а моего сынули на них не было ни разу!!!!

0

205

Я так поняла ,что в палатках у них КАНАРЫ!!!

Отредактировано мама Бариса (16.03.2013 23:13)

+2

206

мама Бариса написал(а):

ДЕВОЧКИ!!!
Фото с полей!!!
Узнавайте своих!!!

Отредактировано мама Бариса (Сегодня 21:33:42)

люди когда нибуть моего сфотографируйте наверно все сама да сама ничего беру фотик буду щелкать сколько душа захочет

0

207

Татьяна-52 написал(а):

Девочки, огромное спасибо всем за поздравления! (если честно, то я думала, что у нас 100 дней завтра)))
Мамулька,  Незабудка, тетя Сереги, lolka
Поздравляю!!!! Последние 100 дней и будем встречать дома наших бойцов!

Подпись автора

Звиняйте, это я тороплю вас!!! сынулька меня в заблуждение вводит. Всё никак не определюсь, то ли 25, то ли 26 июня демобилизуется!!! ну ничего, главное ,ч то все поздравили!!!

0

208

незабудка написал(а):

все родная даваи проверяй дом

Да...Придётся! А пока, в целях безопасности, будем спать с котом  :D

+1

209

Мамулька написал(а):

Звиняйте, это я тороплю вас!!!

Вооооот))))) Ну ничего страшного не произошло). А я перепугалась, что сына-то не поздравила)))) Давай быстрей ему в контакте сейчас поздравления писать)))) А оказывается поторопилась :dontknow:

+1

210

Мамулька
не переживаи нормалек все океи сегодня гуляют все прощаем темболее завтра прощенное воскресенье http://s2.uploads.ru/t/0xlDq.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Wi67a.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)