О_о....какой кошмар !!! У вас там змеюшки во дворе ?
Да в том-то и дело, что он во двор не выходил! Получается он где-то в доме её выловил?!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)
О_о....какой кошмар !!! У вас там змеюшки во дворе ?
Да в том-то и дело, что он во двор не выходил! Получается он где-то в доме её выловил?!
ДЕВОЧКИ!!!
Фото с полей!!!
Узнавайте своих!!!
Отредактировано мама Бариса (16.03.2013 23:12)
ооооо а если б в кровать заполз надо срочно пол проверить где то ж прополз а может там семья есть а это детеныш погулять пошел все родная даваи проверяй дом
ДЕВОЧКИ!!!
Фото с полей!!!
Узнавайте своих!!!
Подпись автора
Блин блинский!!! какая часть большая! Столько фоток выставляли, а моего сынули на них не было ни разу!!!!
Я так поняла ,что в палатках у них КАНАРЫ!!!
Отредактировано мама Бариса (16.03.2013 23:13)
ДЕВОЧКИ!!!
Фото с полей!!!
Узнавайте своих!!!Отредактировано мама Бариса (Сегодня 21:33:42)
люди когда нибуть моего сфотографируйте наверно все сама да сама ничего беру фотик буду щелкать сколько душа захочет
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления! (если честно, то я думала, что у нас 100 дней завтра)))
Мамулька, Незабудка, тетя Сереги, lolka
Поздравляю!!!! Последние 100 дней и будем встречать дома наших бойцов!Подпись автора
Звиняйте, это я тороплю вас!!! сынулька меня в заблуждение вводит. Всё никак не определюсь, то ли 25, то ли 26 июня демобилизуется!!! ну ничего, главное ,ч то все поздравили!!!
все родная даваи проверяй дом
Да...Придётся! А пока, в целях безопасности, будем спать с котом
Звиняйте, это я тороплю вас!!!
Вооооот))))) Ну ничего страшного не произошло). А я перепугалась, что сына-то не поздравила)))) Давай быстрей ему в контакте сейчас поздравления писать)))) А оказывается поторопилась
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)