Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Девчонки! У меня кот сегодня змею поймал! Задушил и принёс ее мне на кухню. Кто-нибудь знает, что это за змеёныш?
http://s2.uploads.ru/pMk9D.jpg

+2

192

TaGen написал(а):

Девчонки! У меня кот сегодня змею поймал! Задушил и принёс ее мне на кухню. Кто-нибудь знает, что это за змеёныш?

это уж

0

193

незабудка написал(а):

это уж

А по-моему у ужей желтые пятнышки на голове. Может это гадюка?  o.O

0

194

незабудка написал(а):

девочки ура мы победили я в отпуске все последние приготовления и ту ту цигиль цигиль айлю лю приеду назад 1 апреля не скучаите фото попробую выкладывать в одноклассниках спасибо родные мои это вашими молитвами он не дождался понедельника а теперь на дорожку хряпнем вискаря и по

я с сыночком проведу шесть суток   ура ура а  старшина приедит во владик нас заберет привезет в часть жить буду в общежитии с комендантом усе договорено
Отредактировано незабудка (Сегодня 20:23:33)
Подпись автора

Как здорово!!!! Хорошей дороги вам!!!!!

0

195

Девчата, сейчас по 5 каналу идёт фильм ГРОЗОВЫЕ ВОРОТА, Наш любимый с сынулькой фильм. Смотрите? Снимали этот фильм в Геленджике, в горах

Отредактировано Мамулька (16.03.2013 21:17)

0

196

Девочки, огромное спасибо всем за поздравления! (если честно, то я думала, что у нас 100 дней завтра)))
Мамулька,  Незабудка, тетя Сереги, lolka
Поздравляю!!!! Последние 100 дней и будем встречать дома наших бойцов!
[взломанный сайт]

+1

197

Милые девчата!!! Спасибо всем за поздравления!!!! Самим не верится, что осталось всего 100 дней! Соскучилась по всоему вояке сильно - пресильно. А приехать не разрешает! Потерпим!!!

+1

198

TaGen написал(а):

Меня бы сразу там же сердечный приступ схватил :D До жути боюсь всех этих ползучих)

0

199

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Меня бы сразу там же сердечный приступ схватил  До жути боюсь всех этих ползучих)

Да я сама боюсь! Но я же не могла перед младшим сыном истерить :) Надо ж пример достойный показывать :)

+1

200

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Кто-нибудь знает, что это за змеёныш?

О_о....какой кошмар !!! У вас там змеюшки во дворе ?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)