директор знает про билеты сказал не зачем ей ехать к нему солдафон убила б работать не кому
Отредактировано незабудка (Сегодня 20:10:22)
Подпись автора
Ага! От работы дохнут кони, ну а ты бессмертный пони?????!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)
директор знает про билеты сказал не зачем ей ехать к нему солдафон убила б работать не кому
Отредактировано незабудка (Сегодня 20:10:22)
Подпись автора
Ага! От работы дохнут кони, ну а ты бессмертный пони?????!!!!!!!
Незабутка не вешать нос , хвост пистолетом , подними правую руку сделай вдох и резко опусти руку при этом сделай выдох и скажи громка ДА ПОШЛИ ВСЕ .......ну а дальше полет мысли . Ну и конечно призови на помощь МАТРЁНУШКУ !!!!!
Отредактировано СветикСлава (15.03.2013 21:21)
Незабутка не вешать нос , хвост пистолетом , подними правую руку сделай вдох и резко опусти руку при этом сделай выдох и скажи громка ДА ПОШЛИ ВСЕ .......ну а дальше полет мысли . Ну и конечно призави на помощь МАТРЁНУШКУ !!!!!
Подпись автора
Незабудка, в понедельник с самого утра будем кулачки за тебя держать и богу молиться. А что остаётся, если полно начальников - осталопов???!!!
спасибо девочки только вы меня можете понять они своих детей отмазали будем надееться на лучшее может образумиться
спасибо девочки только вы меня можете понять они своих детей отмазали будем надееться на лучшее может образумиться
Подпись автора
Незабудка , перед разговором мысленно одень себя в железные доспехи- рубаху, штаны, сапоги, перчатки, мысленно надень шлем и опусти забрало. Только после этого иди в кабинет. проверено на себе. ну помочь не поможет, так не повредит точно!
все подписали дважды кроме него подожду понедельника утро вечера мудренее просто обидно когда сын звонил слышу мальчишка на заднем плане говорит спроси ну спроси у мамы она нам ведро окрошки приготовит а торт большои купит я поняла что меня ждет не только сын но и вся рота как они соскучились по дому конечно я все приготовлю все куплю главное чтоб отпустили
Когда ж настанут времена, когда у нас работодатели начнут ценить и уважать своих работников?! Ну ей богу, не в крепостном же праве живем, прям -таки барин - хочу подпишу, хочу не подпишу
У меня на прошлой работе начальник до последнего моего рабочего дня перед отпуском третировал, причем на следующий же день я должна была ехать за границу. Уже просто решила для себя - еду и все, и пофиг эта работа Подписал в конце концов, сделал одолжение.
Но я же не злопамятная совсем, просто уволилась после отпуска и все.
классная в цхинвале грязь сапоги я приготовила успокоиться победа будет за нами
Это Цхинвал? Похоже на революционную Россию
классная в цхинвале грязь сапоги я приготовила успокоиться победа будет за нами
Вот это да? Как в хорошей деревне! Незабудка, тоже сложу за Вас пальчики крестиком!
Сынка надо поддержать!
Это Цхинвал? Похоже на революционную Россию
Это фото трехлетней давности Сейчас там все по-другому.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)