Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

незабудка написал(а):

директор знает про билеты  сказал не зачем ей ехать к нему солдафон  убила б   работать не кому
Отредактировано незабудка (Сегодня 20:10:22)
Подпись автора

Ага! От работы дохнут кони, ну а ты бессмертный пони?????!!!!!!!

+4

112

Незабутка не вешать нос , хвост пистолетом , подними правую руку сделай вдох и резко опусти руку при этом сделай выдох и скажи громка ДА ПОШЛИ ВСЕ .......ну а дальше полет мысли . Ну и конечно призови на помощь МАТРЁНУШКУ !!!!!

Отредактировано СветикСлава (15.03.2013 21:21)

+2

113

СветикСлава написал(а):

Незабутка не вешать нос , хвост пистолетом , подними правую руку сделай вдох и резко опусти руку при этом сделай выдох и скажи громка ДА ПОШЛИ ВСЕ .......ну а дальше полет мысли . Ну и конечно призави на помощь МАТРЁНУШКУ !!!!!
Подпись автора

Незабудка, в понедельник с самого утра будем кулачки за тебя держать и богу молиться. А что остаётся, если полно начальников - осталопов???!!!

+2

114

спасибо девочки только вы меня можете понять они своих детей отмазали будем надееться на лучшее может образумиться

+4

115

незабудка написал(а):

спасибо девочки только вы меня можете понять они своих детей отмазали будем надееться на лучшее может образумиться
Подпись автора

Незабудка , перед разговором мысленно одень себя в железные доспехи- рубаху, штаны, сапоги, перчатки, мысленно надень шлем и опусти забрало. Только после этого иди в кабинет. проверено на себе. ну помочь не поможет, так не повредит точно!

+2

116

http://s2.uploads.ru/t/c9VWR.jpg
классная в цхинвале грязь сапоги я приготовила успокоиться победа будет за нами

0

117

незабудка написал(а):

все подписали дважды кроме него подожду понедельника утро вечера мудренее просто обидно когда сын звонил слышу мальчишка на заднем плане говорит спроси ну спроси у мамы она нам ведро окрошки приготовит а торт большои купит я поняла что меня ждет не только сын но и вся рота как они соскучились по дому конечно я все приготовлю все куплю главное чтоб отпустили

Когда ж настанут времена, когда у нас работодатели начнут ценить и уважать своих работников?! Ну ей богу, не в крепостном же праве живем, прям -таки барин - хочу подпишу, хочу не подпишу :mad:
У меня на прошлой работе начальник до последнего моего рабочего дня перед отпуском третировал, причем на следующий же день я должна была ехать за границу. Уже просто решила для себя - еду и все, и пофиг эта работа :crazyfun: Подписал в конце концов, сделал одолжение.
Но я же не злопамятная совсем, просто уволилась после отпуска и все. :crazy:

+5

118

незабудка написал(а):

Это Цхинвал? Похоже на революционную Россию :D

+1

119

незабудка написал(а):

Вот это да?  Как в хорошей деревне!  Незабудка, тоже сложу за Вас пальчики крестиком!

Сынка надо поддержать!

+1

120

Labra написал(а):

Это Цхинвал? Похоже на революционную Россию

Это фото трехлетней давности :) Сейчас там все по-другому.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)