Добрый вечер!!![взломанный сайт]
Сегодня отдыхаю!!! Вечер пятницы -" табу" для работы!!!
Отредактировано Липа (15.03.2013 18:36)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)
Добрый вечер!!![взломанный сайт]
Сегодня отдыхаю!!! Вечер пятницы -" табу" для работы!!!
Отредактировано Липа (15.03.2013 18:36)
Всем добрый вечер
Irina88, поздравляю с 9 месяцами службы Еще немного и будет счастье
Irina88 ! С[взломанный сайт] !!!
девочки я шоке билеты на руках вещи собраны а директор отпуск не подписал последняя надежда понедельник если нет придеться билеты сдавать они меня мурыжат с 28 февраля повесили график с учетом моего отпуска 4 марта написала заявление на две недели у идиотов начальников спросила все подписали -да можешь покупать билеты ---купила ---прихожу на работу переписываи тебе месяц дают оооо думаю хорошо а вчера случаино позвонила в отдел кадров думаю почему не зовут приказ подписывать оказываеться директор не подписал мне все начальники говорят все океи а если б я уехала и все в итоге оказалась за забором я растроена как сказать сыну не знаю он в нетерпении ждет и они с первого апреля едут на полигон учения надо казарму освободить прибудет пополнение с коврова
девочки я шоке билеты на руках вещи собраны а директор отпуск не подписал последняя надежда понедельник
Только без паники! Иди в понедельник к директору на поклон. Объясни ситуацию, покажи билеты. Может, он просто замотался и забыл. А может секретарша забыла ему твое заявление отнести. Не паникуй раньше времени, я уверена, всё образуется
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 15)