Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

901

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … 8-10ch.htm                                                               Вот клоунада б.....!Слов нет!Брежневская пропоганда отдыхает!

+2

902

ELENA1974 написал(а):

Сегодня звонил сына...,все нормально сказал....Офицерский день сегодня у них кажется,только не поняла что это значит...,только то, что им сегодня отдохнуть дали побольше чем обычно....,на термометре сказал +2...,даже не вериться что там может быть + в апреле........может пошутил...?

Командирский день..и с утра снег валил во всю, в Мурманске было -2

0

903

ГешаS
да...что-то не весело. надо взбодриться!солнце уже вот-вот появится и уже весна наступит по настоящему.сына можно понять, да и Вас тоже, ничего нет хуже, чем ждать :dontknow:  мы их, а они встречи с ДОМОМ!с нами, с друзьями, с девушками, с любимыми местами и вещами. а теперь каждый из них понимает, что вот-вот и все закончится..и напряжение растет..вот они и нервничают, но стараются держатся, а мы родители все чувствуем и если сын довольный и у нас жизнь удалась, а когда он невесел, то и мы в грусть впадаем. эх...
НО!!!оглянемся назад и понимает, что уже столько протопали и пережили и теперь только вперед!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :)
P.S. я узнавала :yep:

0

904

ГешаS написал(а):

Светик-семицветик написал(а):
Геша как сын?уже знает официальную дату дембеля?мой нашел себя в списках   все как мы и подсчитывалиВчера долго разговаривал с ним по телефону не жаловался,но чувствуется,что настроение ниважное-не дембельское.Пораспрашивал про службу по подробнее я сделал выводы-батальон у них дебильный.командиры уроды и т.д.Мой всегда был выдержанный и спокойный,но и у него чувствую моральные силы уже на исходе.А до дембеля еще,как говорится,как до Китая!Как то так!А может это у меня дипрессия из-за затянувшейся зимы и я все вижу в черном цвете,а может старость.....

Усталость конечно еще сказывается....,видимо постоянно в напряжении там.... Держитесь...! еще чуть-чуть Вам осталось....,а там свобода.....!...весна....!...дом.....!Не падайте духом...!

+1

905

Милаша написал(а):

ELENA1974 написал(а):
Сегодня звонил сына...,все нормально сказал....Офицерский день сегодня у них кажется,только не поняла что это значит...,только то, что им сегодня отдохнуть дали побольше чем обычно....,на термометре сказал +2...,даже не вериться что там может быть + в апреле........может пошутил...?Командирский день..и с утра снег валил во всю, в Мурманске было -2

А это какой-то особенный день...?...ну так Мурманск от нас далековато ,помню когда в Мурманске было -16...,а у нас -35...,поэтому думаю вполне возможно что и +2

0

906

ГешаS написал(а):

Слов нет!Брежневская пропоганда отдыхает!

а то :D

0

907

спокойной ночи всем :mybb:  сын в карауле, дождь идет...кашляет, но вроде по голосу все нормально.и слава Богу.
Все будет хорошо у наших мальчишек :)

+1

908

ГешаS написал(а):

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … 8-10ch.htm                                                               Вот клоунада б.....!Слов нет!Брежневская пропоганда отдыхает!

С первым днем весеннего призыва 2013...!!!
http://s3.uploads.ru/t/y8EVF.jpg

0

909

ELENA1974
Светик-семицветик
Спасибо Вам за поддержку.просто когда узнаешь,что "дембель" спит по 4 часа в сутки это немного злит!

0

910

ГешаS написал(а):

что "дембель" спит по 4 часа в сутки это немного злит!

:O  :angry:  :angry:  ... одни эмоции и нецензурная брань :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)