Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

891

Dilya
мне тоже сын говорил что деды у них нормальные,есть один даг в роте,тоже вроде бы нормальный. Но это пока он один,без своих. Они тоже их не гоняют.

0

892

Так,заходим в Яндекс не выходя с форума,у меня в верху слева написано Яндекс,левой кнопкой мыши.Появится окно яндекса,набираем,то что хотим увидеть (например,смешные картинки).Находим то что нравиться,нажимаем правой кнопкой мыши на изображение,появляется меню,в нем ищем "копировать ссылку на изображение" (левой кнопкой мыши нажимаем).Возвращаемся на форум,где пишем сообщения,нажимаем правой кнопкой мыши,выходит меню,выбираем "Вставить" левой кнопкой мыши.Вроде все.

Отредактировано Тиграша (01.04.2013 19:35)

0

893

Ой ,нет это не правильно,это будет только ссылка,надо вспомнить.

Отредактировано Тиграша (01.04.2013 19:42)

0

894

Dilya
Ну да должность материально ответственная,с каптерщиком дружить надо! :crazyfun:

0

895

Dilya
и мы уже заскучали в госпитале)назад хочет)

0

896

Dilya написал(а):

И мой отзвонился, сказал поля заканчиваются! Командиры идут в отпуска!назначили каптерщиком!

Поздравляю.. Мой тоже уже месяц каптёрщиком служит....

0

897

Красотуличка написал(а):

Dilya
и мы уже заскучали в госпитале)назад хочет)

Давайте уже в роту, Игорь обогреет, каптерщики всегда в тепле, да и одежда любая есть! :D

0

898

афродита написал(а):

Dilya
мне тоже сын говорил что деды у них нормальные,есть один даг в роте,тоже вроде бы нормальный. Но это пока он один,без своих. Они тоже их не гоняют.

Сын сказал у них тоже один Даг есть, увалень и чудной такой! У него мечта палатку с шаурмой открыть, он целыми днями про еду говорит. Сын его сгущенкой кормит, Даг счастлив невозможно!

0

899

афродита написал(а):

ELENA1974 написал(а):
Как хорошо,  что у нас на веточке есть врач!Ведь если высшее мед. образование...,значит врач?А  какая специализация у вас?Я тоже медик, только без высшего образования,работаю непосредственно с ивалидами  детьми и взрослыми,пенсионерами,подбираем ортопедию,мед.технику , средства реабилитации и т. д.нет,я не врач. А то что вы подбираете ортопедию-это здорово! Как самой распознать у себя плоскостопие? Врача ортопеда нет близко,надо ехать в республиканский центр. А очень не хочется!
Подпись автора 19км 3МСБ 9МСР

Ох......,вчера все гайморит полечили,сегодня плоскостопие полечим....  8-)  ,тема с плоскостопием,это конечно очень индивидуально и много можно об этом...,но если интересно я коротко....., тут само слово все обьясняет т.е. если стопа плоская, у плоскостопия есть 3 спепени,степень определяет врач,чаще бывает комбинированное, у нас обычно ногу ставят на кальку(бумагу переводную),а потом сразу переставляют на лист миллиметровки и след отпечатывается,так  определяют и степень и угол искревления стопы...В общем конечно с детства лучше сразу, как ходить начинают дети покупать ортопедическую обувь ,где жеский пятник,обязательно супинатор, чтобы свод стопы был в нужном положении,и подошва томаса,у детей еще можно корректировать постановку стопы и исправить, и плосковальгус, и варусную...,а  вот со взрослыми все сложнее...,исправить уже ни получиться :dontknow:  ,если нет возможности приобрести обувь ортопедическую, то обязательно стельки ортопедические,их подбирают  только индивидуально!по размеру ноги,а не обуви!И существует много доп.вещей,о которых мы раньше и не догадывались, чтобы облегчить хотьбу тем у кого натоптыши,пят.шпоры,косточки у кого растут  из мед.силикона.....долго еще можно рассказывать....,но это уже наверное для другого форума....

Отредактировано ELENA1974 (01.04.2013 22:37)

0

900

Сегодня звонил сына...,все нормально сказал....Офицерский день сегодня у них кажется,только не поняла что это значит...,только то, что им сегодня отдохнуть дали побольше чем обычно....,на термометре сказал +2...,даже не вериться что там может быть + в апреле........может пошутил...? ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)