Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

851

Мой сегодня отзвонился ....говорит на следующей неделе - поля.....

0

852

Тиграша написал(а):

Красотуличка
У меня с линеечками тоже не порядок сегодня.
На счет гайморита,воспользуйся "биопароксом", он же как раз местный  антибиотик.Еще хорошо инголяцию сделать с настойкой прополиса (есть в аптеках).В воду для ингаляции добавляешь столовую ложку подсолнечного масла ,а сверху столовую ложку настойки прополиса и дыши.Выздоравливай!!!

Красотуличка! Не занимайся пожалуйста самолечением. У меня у мелкого гайморит с ноября по февраль был. Когда последний раз начался- сразу уколы прописали и кукушку. Еле вылечились. После курса лечения с уколами отправила его с дедушкой в Египет на неделю. Приехал уже прямо живой.
А проколы  сейчас не делают вроде, врачи говорят-неэффективно.
Выздоравливайте!!!

0

853

афродита написал(а):

прокалывать приёдётся,если будет гной,инач он пойдёт в лобные пазухи и дальше ..... Мнение.что прокалывать прийдётся всегда-ошибочное. Не будете запускать себя до такого состояния-не будете прокалывать. И всё таки попробуйте Синуфорте! Дороговат,правда,но ещё никто не жаловался!

спасибо.слышала что хороший препарат,да собственно если он хороший то неважно сколько стоит,у меня ещё есть Синупрет кстати тоже говорят ничего

0

854

gal_vik написал(а):

Мой сегодня отзвонился ....говорит на следующей неделе - поля.....

И мой отзвонился, сказал поля заканчиваются! Командиры идут в отпуска!назначили каптерщиком!

0

855

Dilya написал(а):

И мой отзвонился, сказал поля заканчиваются! Командиры идут в отпуска!назначили каптерщиком!

Поздравляю вас))))))

0

856

Красотуличка
Синуфорте! Срочно! А то прокол!

0

857

Добрый вечер всем!Мой ещё не звонил.Я рада кому отзвонились мальчики.

0

858

Мой даже несколько смс прислал,Армия достала!А я,думаю,весна,огород,картошка:как я без него буду?!

0

859

...и  еще немного о лечении гайморита...Вот этот маленький приборчик,не дорогой но очень эффективный(проверено на себе и на семье),детям с годика можно уже ,эффект" сухое тепло",прогревает глубоко ,уничтожает бактерии стафиллакока,при первых признаках насморка .... пару дней и все отлично...

фото

http://s2.uploads.ru/t/SZikU.jpg
http://s2.uploads.ru/t/9YcyN.jpg
http://s2.uploads.ru/t/hDeUS.jpg

0

860

афродита написал(а):

ELENA1974
у меня высшее мед.образование,немножко разбираюсь. Без иммунограмммы нельзя .конечно,но я в дебри не лезу . После пневмонии самое то это Бронхо-мунал, и дыхат.систему поддержит и иммунитет. Сложные иммунокоректоры я не рискую покупать. А иммунал сейчас пьют все и назначают всем. вы должны быть полностью здоровы и пить его 3 недели.чтобы увидеть эффект. А вообще,сколько врачей столько и мнений!
Отредактировано афродита (Сегодня 19:48:43)
Подпись автора 19км 3МСБ 9МСР

Как хорошо,  что у нас на веточке есть врач!Ведь если высшее мед. образование...,значит врач?А  какая специализация у вас?Я тоже медик, только без высшего образования,работаю непосредственно с ивалидами  детьми и взрослыми,пенсионерами,подбираем ортопедию,мед.технику , средства реабилитации и т. д.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)