Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

841

афродита
Причина ,не вылезают из болезней, то одно то другое,ну и наверное после операций каких-нибудь,где требуется длительное восстановление.
Я своим когда они были маленькие давала "Сплат",меньше болели,да и йод водоросли содержут,можно и "Спирулину ВЕЛ" подавать.

0

842

Красотуличка написал(а):

Мамочки а ну ка подскажите мне как быстренько вылечить гайморит,я уже и антибиотики пью что то не очень,даже на пары сегодня не пошла,голова разламываеться.нос болит,ухи заложены,а завтра на работу

гайморит бысто не вылечишь.... если он в хрон.форме и периодически обостряется,то антибиотики неизбежны и лучше последнего поколения. Главное,чтобы не образовывался гной в пазухах. А так хорошо помогает промывание устройством "Долфин" в комплекте с пакетами,еще "Диоксидин" в ампулах закапывать в нос,на начальном этапе насморка сосудосуживающие капли,чтобы снять отёк в носу,но не более 5 дней. Выздоравливайте! А ещё есть препарат "Синуфорте" для лечения гайморита. Сильная штука! жесть! у моего сына тоже гайморит был страшенный,спасаеся.тем.что я написала вам.

Отредактировано афродита (31.03.2013 19:03)

0

843

Сегодня вроде бы официальный день,когда можно звонить,но сын на связь не выходит. Была минутка перед баней стояли на улице-позвонил, а потом всё,тишина...... вот и называется официальный день! Посылка уже 10 дней на почте загорает......

0

844

Тиграша написал(а):

афродита написал(а):
ELENA1974 написал(а):
    А я читала что ,только после третьей пневмонии и только если осложнения есть....
тогда ещё хуже......Извините,после третей пневмонии,наверное уже и киста на легком может появится.
Подпись автора19км 3МСБ МБ

Так это и есть одно из осложнений....,вот тогда и могут комисовать...

0

845

пани света написал(а):

Красотуличка,гайморит прогреваем!Если у тебя нет специального ингалятора,то простую кастрюльку,кипятишь воду  бросаешь туда любые подходящие травки .Затем сворачиваешь листок бумаги в трубочку и дышишь.Нет травок -соду.Прочистишь  себе все и вздохнешь свободно!Желаю удачи!

Спасибо такое делаю,я ещё эвкалиптовое масло добавляю.

0

846

афродита написал(а):

Тиграша написал(а):
Где-то, читала что комиссуют если три месяца подряд в госпитале пробудут,а на счет пневмоний сколько и чего не попадалось.Сын сказал,что у них 4 человека комиссовали,ждут отправки домой.а по какой причине? они 3 месяца пролежали в госпитале? мой пока лежал удалось договорится ,чтобы ему купили Бронхо-Мунал. Один курс он в госпитале пропил тайком от врача.а на второй курс выслала в посылке. Только вот пить забывает и получается раз пьёт 6 раз забывает или некогда. Хотела его посл первой пневмонии поддержать иммунокоректорами,но не получается........
Подпись автора 19км 3МСБ 9МСР

А как иммунокоректоры вы сами как то подбираете?....какие то сложные покупаете?....Я спрашиваю,потому что когда я сама сильно простыла пару лет назад и решила себе помочь" иммуналом" и сказала об этом врачу,он мне категорически запретил...,сказал что иммуностимуляторы нельзя принимать безконтрольно,...можно больше навредить,чем помочь и ....выписал поливитамины...

0

847

ELENA1974
у меня высшее мед.образование,немножко разбираюсь. Без иммунограмммы нельзя .конечно,но я в дебри не лезу . После пневмонии самое то это Бронхо-мунал, и дыхат.систему поддержит и иммунитет. Сложные иммунокоректоры я не рискую покупать. А иммунал сейчас пьют все и назначают всем. вы должны быть полностью здоровы и пить его 3 недели.чтобы увидеть эффект. А вообще,сколько врачей столько и мнений! :crazyfun:

Отредактировано афродита (31.03.2013 19:48)

0

848

Спасибо всем за советы.к доктору не пойду принципиально,в нашей поликлинике нет хороших врачей,я уже пообщалась со своими из лор отделения больницы,интерестно просто узнать что кому помагает,я пью антибиотик Флемаксин,брызгаю как раз таки Полидексом,купила в аптеке мазь в нос и капли которые там готовят,черные такие,типа Колларгола,ингаляции,я уверена что гайморит,потому что от обычного насморка не будет такая зелень выходить,и общие симптомы.но вроде сегодня полегше,прокалывать не хочу.страшно и малоэфективно иногда бывает.Спасибо всем,промываю Хьюмером,он с морской солью,поняла уже что процесс этот длительный,придеться завтра отпроситься с работы...

0

849

Красотуличка написал(а):

Спасибо всем за советы.к доктору не пойду принципиально,в нашей поликлинике нет хороших врачей,я уже пообщалась со своими из лор отделения больницы,интерестно просто узнать что кому помагает,я пью антибиотик Флемаксин,брызгаю как раз таки Полидексом,купила в аптеке мазь в нос и капли которые там готовят,черные такие,типа Колларгола,ингаляции,я уверена что гайморит,потому что от обычного насморка не будет такая зелень выходить,и общие симптомы.но вроде сегодня полегше,прокалывать не хочу.страшно и малоэфективно иногда бывает.Спасибо всем,промываю Хьюмером,он с морской солью,поняла уже что процесс этот длительный,придеться завтра отпроситься с работы...

прокалывать приёдётся,если будет гной,инач он пойдёт в лобные пазухи и дальше ..... Мнение.что прокалывать прийдётся всегда-ошибочное. Не будете запускать себя до такого состояния-не будете прокалывать. И всё таки попробуйте Синуфорте! Дороговат,правда,но ещё никто не жаловался!

0

850

Красотуличка
Поздравляю с соточкой! По поводу гайморита " синуфорте" купи , не пожалеешь! Дочь синхронным плаванием занимается, у них на пятый год почти все гайморитники.Варианта два: проколы или синуфорте! Есть шанс вылечиться! Когда закончишь свое лечение, если не поможет, то купи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)