Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

821

Красотуличка написал(а):

А только у меня сайт тормозит?Грузит долго и линеечки не загружает до конца?

у меня все в порядке :)

0

822

Значит у меня что то )2 дня уже причем...перевели сегодня часы)теперь мы с Серёжкой на час ближе))))

0

823

http://s2.uploads.ru/t/xjpl9.gif

+3

824

Мой сегодня убирается,наверное,в наряде.Кашляет как громобой,но то же ждет весны и тепла.До то го соскучилась,что да же приснился:по голове глажу и приговариваю:-По терпи,все будет хорошо!

+2

825

Мамочки а ну ка подскажите мне как быстренько вылечить гайморит,я уже и антибиотики пью что то не очень,даже на пары сегодня не пошла,голова разламываеться.нос болит,ухи заложены,а завтра на работу :canthearyou:

0

826

И ещё у нас сегодня 100 дней с начала службы :flag:

+1

827

Красотуличка написал(а):

Мамочки а ну ка подскажите мне как быстренько вылечить гайморит,я уже и антибиотики пью что то не очень,даже на пары сегодня не пошла,голова разламываеться.нос болит,ухи заложены,а завтра на работу
Подпись автора
Верхнее Луостари, 2Г4Бат

Гайморит это не шутки конечно,я бы в поликлинику сходила к лору и самолечением не увлекалась....,я приобрела для своей семьи прибор Елатомского завода "Фея" он как раз лечит гайморит,синусит,тонзилит и детям и взрослым хорошо,только не в острый период...с температурой нельзя...

0

828

Красотуличка,гайморит прогреваем!Если у тебя нет специального ингалятора,то простую кастрюльку,кипятишь воду  бросаешь туда любые подходящие травки .Затем сворачиваешь листок бумаги в трубочку и дышишь.Нет травок -соду.Прочистишь  себе все и вздохнешь свободно!Желаю удачи!

0

829

Красотуличка написал(а):

Мамочки а ну ка подскажите мне как быстренько вылечить гайморит,я уже и антибиотики пью что то не очень,даже на пары сегодня не пошла,голова разламываеться.нос болит,ухи заложены,а завтра на работу

Быстренько наверное не получится.Желательно пойти в поликленику,там назначит лор капли,таблетки и физиопроцедуры.Лучше не запускать,можно с морской солью промывать.Должны сделать снимок носа.И ты уверена,что у тебя гайморит?Может острый ринит,ринофарингит,синусит?Я недавно болела,писала что у меня от насморка обояние пропало,нос совсем не дышал и болела голова от постоянного фырканья.мне выписали капли в нос" Полидекса с фенилэфрином" очень помогло он с антибиотиком. Я тоже все сама пыталась лечиться,но все равно пришлось идти к врачу,ты лучше сходи,а то мы тебя тут налечим.Удачи и выздоровления. :flirt:

0

830

пани света написал(а):

Красотуличка,гайморит прогреваем!Если у тебя нет специального ингалятора,то простую кастрюльку,кипятишь воду  бросаешь туда любые подходящие травки .Затем сворачиваешь листок бумаги в трубочку и дышишь.Нет травок -соду.Прочистишь  себе все и вздохнешь свободно!Желаю удачи!
Подпись автораСлужи ,сынок,дома ждут!

Если уже гайморит то ни содой,ни травкой ни вылечишь....!Это ни просто насморк...!Можно так до больницы долечиться,а так он может и в хроническую форму перейти....,нельзя запускать болезнь...! :yep:

Отредактировано ELENA1974 (31.03.2013 14:43)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)