Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

801

добрый вечер всем!наш подался в партизаны, не звонит уже неделю :dontknow:
слямзила с другой веточки

стих

Вот и всё. Приказ уже подписан.
Скоро финиш. Скоро всем домой.
В этой жёсткой школе стала призом,
Главная победа - над собой.

Помнишь, как в дубовых берцах
В КМБ стирал ты ноги в кровь,
И усталый засыпал с тоскою в сердце,
Что с утра терпеть всё это вновь.

Ты испытал, что значит бегать быстро,
Когда на теле двухпудовый груз.
И ты узнал, что орудийный выстрел
Имеет запах, цвет и терпкий вкус.

Помнишь, как на полигоне жили
Вы зимою без воды и дров,
Как по-братски скудный хлеб делили,
Под живую музыку ветров.

И знаешь, как из крохотной зарплаты
Поборы выдирают полной мерой.
И как вдобавок унижают матом
Те, кто позорит званье офицера.

Здесь трудно в напряжении держаться
Всё время, словно тетива для стрел.
И нужно человеком оставаться...
Здесь трудно всё терпеть. Но ты терпел..

Когда кидали роту в марш-бросок,
И в зной, и в грязь, и в холод, и в грозу,
И на зубах когда скрипел песок,
Собрав всю волю, через "не могу".

Ты вытерпел наряды и тревоги.
Ты пережил и голод, и бронхит.
Не выбирал ты лёгкие дороги,
И поступал как совесть говорит.

Издалека всё видно по-другому.
В чужом краю ты понял для себя,
Как может быть сильна тоска по дому,
Как дорога тебе твоя семья.

И говорил лишь:"Всё нормально, мама"
Без лишних слов. Пусть сердце бережёт.
Ведь сердце матери изныло и устало,
За этот срочный бесконечный год.

Ты честно отслужил положенное время.
И время вышло точно на приказ.
Удачи и терпенья новой смене.
Прощайте все , уходим мы в запас !!!!

+3

802

А мой звонит жалеет меня что болею,столько ласки))))соскучилась за таким отношением...

0

803

Лариса Николаевна написал(а):

ГешаS написал(а):
Лариса Николаевна как дела у Вашего сына.осваевается?Осваивается, куда деваться, служить  то надо!Вот только не мылся наш боец с 10 марта....А так все хорошо!!!

Лариса Николаевна,а по какой причине их в баню не возят?

0

804

Светлана К написал(а):

Кошмар какой с пневмонией!!!!

Свернутый текст

А мальчишка наверняка сидел в роте, пил какие-нибудь терафлю и ни за что на свете не хотел оказаться в медроте) командиры это поощряют!
А потом когда уже плохо стало, тут все зашевелились!
Ужас! Ужас! Ужас!
У моей подруги сын служит в подмосковье, в ногинске. Так она сказала, что уже 2 раза болел пневмонией- больше 10 дней в госпитале не держат, отправляют в роту. А потом по новой все начинается.

А почему 10 дней? Мой сын с пневмонией лежал в печенгском госпитале 32 дня! Страшно,если всё опять повторится. Слышала,что после второй пневмонии должны домой отправить. Но не знаю насколько это точно.

0

805

афродита написал(а):

Светлана К написал(а):
Кошмар какой с пневмонией!!!!

Свернутый текст

А мальчишка наверняка сидел в роте, пил какие-нибудь терафлю и ни за что на свете не хотел оказаться в медроте) командиры это поощряют!
А потом когда уже плохо стало, тут все зашевелились!
Ужас! Ужас! Ужас!
У моей подруги сын служит в подмосковье, в ногинске. Так она сказала, что уже 2 раза болел пневмонией- больше 10 дней в госпитале не держат, отправляют в роту. А потом по новой все начинается.А почему 10 дней? Мой сын с пневмонией лежал в печенгском госпитале 32 дня! Страшно,если всё опять повторится. Слышала,что после второй пневмонии должны домой отправить. Но не знаю насколько это точно.
Подпись автора 19км 3МСБ 9МСР

А я читала что ,только после третьей пневмонии и только если осложнения есть....

0

806

У нас из поселка 8 лет назад служил мальчик,так вот у него пневмония была 6 раз.Он болел 3 раза в одну зиму и 3 в другу,так вот его ни кто ни комиссовал.Мать просила перевести хотя бы в долее благоприятные условия,но ей отказали.Поэтому когда я стала говорить,что мой болеет,был в госпитале и прошу перевести его по ближе к дому,она сказала сразу :"Ни кто не переведет!Я же выдержала и ты выдержишь!Плохо только то ,что ушел мальчиком,а пришел грубым мужиком!"Вот так!

0

807

Красотуличка написал(а):

А мой звонит жалеет меня что болею,столько ласки))))соскучилась за таким отношением...

молодец какой :rolleyes: настоящий мужчина-заботится :rolleyes:  а мой толькл смс шлет, чтобы не волновалась - наверное очень занят :)

+1

808

У моего была пневмония.
Сейчас опять сильный кашель,чувствуется сильно простужен!
Прочитала про вспышку пневмонии- очень боюсь.
А он говорит буду молчать.
Повторно в медроту - никогда.
А в понедельник в поля на неделю уходят.
Прям не знаю что делать.

0

809

Тетя
созвонитесь с женщиной в Печенге (номер есть в полезной информации Людмила Яковлевна), договоритесь - пусть отвезет ему витанимы и оксолиновую мазь (это не панацея конечно, но хоть что-то). и пусть носит с собой в кармане, чтобы не выбросили. и витамины лучше на блистере, в баночке брякают.

0

810

Завтра у нас танет на час меньше разницы)мы перевдим часы)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)