Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

771

ГешаS написал(а):

http://ria.ru/defense_safety/20130329/9 … gistration

ого! а где народу столько набрать? Демографическая яма ещё не закончилась! Опять будут выскребать всех подряд!

0

772

Мне вот тоже сегодня рассказали,какие солдатики лежат у нас в госпитале.Диагнозы говорят такие жуткие,волосы дыбом встают.Сначала забирают,а потом мальчишки лежат на подтверждении диагноза,по нескольку месяцев для того ,чтоб их комиссовали.Спрашивается,зачем было забирать с гражданки,для численности? А новый набор еще "лучше " придет?

+1

773

Тиграша
Да,выполняют план и только. Я уже писала как работает наш военкомат, листы из карт выдерают,на твои жалобы и диагнозы-полный ноль. Мамы некоторые едут с детьми на призывной пункт,чтобы там отстоять их (по состоянию здоровья,естественно). А некоторые отважные мамы рвут повестку перед носом военкома и швыряют ему в лицо с матами!

+2

774

афродита написал(а):

ого! а где народу столько набрать? Демографическая яма ещё не закончилась! Опять будут выскребать всех подряд!

вот тут и будут :canthearyou:

Свернутый текст

Замначальника Генштаба Василий Смирнов рассказал, какие виды армейское командование имеет этой весной на солдат-срочников.
Главное известие - заказ на призывников стал больше. Если прошлой осенью Генштаб поставил под ружье 140 тысяч новобранцев, то в апреле-июле казармы и флотские кубрики пополнят 153 тысячи парней. Более точные данные обнародуют в указе президента РФ, который опубликует "Российская газета".
Что же такого случилось в нашей армии, коль ей понадобились дополнительные штыки? Повышенный спрос на бойцов генералы объясняют ситуацией в воинских частях. Мол, по сравнению с прошлой осенью грядущее увольнение "дембелей" окажется несколько масштабней. Вот и приходится идти на непопулярную меру - увеличить заказ на призывников.
Генштабу, конечно, виднее, сколько человек нужно командирам для строя. Однако не ясно, как повышенный кадровый аппетит Минобороны согласуется с растущей профессионализаций армии. Смирнов утверждает, что эта работа активизируется, и к концу нынешнего года  в войсках будет служить уже 241 тысяча солдат-контрактников.  Получается, что генералы решили одновременно "задрать" планку и по призывникам, и по профи.  Но штатная численность Вооруженных сил остается неизменной.  Если это действительно так, то звучавшие год - два назад заверения военных, что в строй ставят ровно ребят, сколько нужно для поддержания боеготовности армии, были, мягко говоря, лукавыми. На самом деле в войсках, видимо, имелся некомплект, который теперь хотят устранить за счет дополнительных призывников и контрактников.
Бить в колокола по данному поводу вовсе не обязательно. На юге страны есть люди, которые охотно закроют прорехи в солдатском строю.

- Этой весной тысячи юношей призывного возраста из Дагестана и Чечни после отбора на призывных и медицинских комиссиях в своих субъектах и муниципальных образованиях будут направлены в войска. Это наши граждане, и я не вижу причины, по которой для них могли быть сделаны исключения. Мы призывали на военную службу, призываем и будем призывать молодежь из республик Северного Кавказа, - сообщил замначальника Генштаба.

"Российская газета" - Федеральный выпуск №6044 (68)

0

775

Тиграша написал(а):

Мне вот тоже сегодня рассказали,какие солдатики лежат у нас в госпитале.Диагнозы говорят такие жуткие,волосы дыбом встают.Сначала забирают,а потом мальчишки лежат на подтверждении диагноза,по не скольку месяцев для того ,чтоб их комиссовали.Спрашивается,зачем было забирать с гражданки,для численности? А новый набор еще "лучше " придет?

Правильно сначала отчитаются,что план выполнен не важно,как и с каким здоровьем туда попадет ребенок,а сколько после этого ребят комиссуют наверное уже никто не считает,а нужно бы,чтобы видеть работу военкоматов,за каждого комиссованного выговор и минус премии,тогда наверное будут уже тщательней смотреть ребят по здоровью,а так,что им, отправили и пускай,как смогут так и служат.Я с младшим сыном после снимка спины пошла к ортопеду и она мне говорит,вы снимок никуда не девайте он вам еще для военкомата пригодится,а я говорю, что для военкомата если не хватает ребят по плану,берут все равно всех.Это я уже по старшему сужу. :suspicious:

+1

776

Инуля, полностью согласна у нащего кифоз, сколиоз, сердечная недостаточность, родился 8-ми месячным, внутри-черепное давлением, месяц лежал по капельницей и потом был постоянно освобожден от сильных физ. нагрузок, но  нашей "доблестной"  и такой был нужен. Горжусь, что и в таком виде мы прикрываем кому-то и что-то. Зато отчетность отличная. Отрапортовали!

+1

777

gal_vik написал(а):

Доброе всем утро.
Мне стало интересно как распределяются наши армейцы по ротам, батальонам и проч. и что это такое. Нашла инфо по иерархии в армии может и вам будет интересно.... Итак:
1. Отделение. Командует сержант, состоит из 9-13 солдат.
2. Взвод. Командует командир, состоит из 2-4 отделений.
3. Рота. Командует капитан, состоит из 2-4 взводов.
4. Батальон. Командует подполковник, состоит из 2-4 рот.
5. Часть (полк). Командует полковник, состоит из .... батальонов.....
и т.д.

мой сейчас зам ком взвода)  и командир отделения)

+1

778

Мамочка2013 написал(а):

Настасья
Как у вас дела , что то вы молчите, ничего не пишите.

Здравствуйте, все, слава Богу, хорошо. Наблюдаю со стороны за новостями. Добавлять пока нечего было, вот и сижу в кустах:)

0

779

+1

780

Сегодня у наших были последние стрельбы. Говорят, что поля будут теперь только летом

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)