Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

761

Доброе всем утро.
Мне стало интересно как распределяются наши армейцы по ротам, батальонам и проч. и что это такое. Нашла инфо по иерархии в армии может и вам будет интересно.... Итак:
1. Отделение. Командует сержант, состоит из 9-13 солдат.
2. Взвод. Командует командир, состоит из 2-4 отделений.
3. Рота. Командует капитан, состоит из 2-4 взводов.
4. Батальон. Командует подполковник, состоит из 2-4 рот.
5. Часть (полк). Командует полковник, состоит из .... батальонов.....
и т.д.

0

762

Светлана К
Как хорошо,что мир не без добрых людей!
Я тоже думаю,что посылать деньги не стоит,раз лежит в медроте,опять ведь украдут.Удачи вам!

+1

763

Светлана К написал(а):

Да, Vian написала мне в личку - предложила помощь    . !!!!!
Вчера звонил начмед, сказал, что ждал из Североморска документы на сына, но они не прислали. Так что лежим в медроте, ждем документы.
Боюсь ему туда деньги посылать-вдруг опять украдут. Вся моя надежда на то, что Vian передаст ему деньги в Мурманске, на вокзале

Да, я на связи.

+3

764

http://ria.ru/defense_safety/20130329/9 … gistration

0

765

:idea: Добрый день.........
....................Военно-морской флот России должен получить до конца 2020 года 24 подводные лодки и 54 надводных корабля........... :flirt:  вот это планы.......http://flot.com/nowadays/concept/views/avtonomka/ :shine:

0

766

ГешаS написал(а):

http://ria.ru/defense_safety/20130329/9 … gistration

Перед камерами  и для СМИ все красиво и гладко,  Ну да, конечно, будем брать количеством, никого же не волнует что солдаты на учениях в дырявых валенках,  берцы разваливаются на второй месяц службы, а то и раньше,   нет сменной одежды для работы в автопарке или еще где то, нет даже чистой  сменной одежды после бани,  слов просто нет…….. (Зато по численности больше будет)

0

767

фото :)

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/10/06/Gg.jpg

+4

768

А пока не получил будут "воевать" тем ,что есть!Тем,что не успели разворовать!Для чего ночью всех моряков и ВДВ под ружье поставили?!А потому ,что Корея собралась воевать с Америкой!А готовы ли мы к войне ,если что,ни кто не знает!После того как у нас последнее время были такие бездарные Министры Обороны то остается уповать на Господа Бога и разум,который не даст приказа "открыть огонь"!И остается только молиться за наших детей,что б им не досталась доля "черная".Ведь все время так,"паны дерутся ,а холопов чубы летят"!

+5

769

пани света
Я  свами  полностью согласна , что б им нашим ребяткам не досталась зта доля.

+1

770

Настасья
Как у вас дела , что то вы молчите, ничего не пишите.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)