Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

711

Все или не все не знаю,но Геша S давал ссылку,где сказано,что войска береговой обороны на учениях.Сын сказал,что в казарму вернутся к выходным."Варили" опоры  для установки палаток,в них и жить будут.

0

712

мамаМара написал(а):

ушли на три дня,ночевать там будут.

Спасибо.

0

713

мамаМара написал(а):

ушли на три дня,ночевать там будут.

Ну если только как медведи в берлоги закопаются......И от туда стрелять "по противнику"..

0

714

У нас сегодня 4 месяца службы.1\3 позади.Еще на месяц приблизились к заветной финишной черте.Урааааа!

+3

715

пани света
поздравляю!!!курс на экватор :)  здоровья бойцу :flag:

Доброе утро!

0

716

пани света
Поздравляю! Вы выдержали первый этап, самый сложный в психологической плане!теперь будет легче и проще! Поздравляю! :flag:

0

717

Dilya написал(а):

Ну слава богу! Игорь звонил в воскресенье. Мне показалось , что настроение не очень! Сказал, что все надоело.   Не здорово!  Может Серега поднимет настроение!

Ничего прорвемся)))Устал наверное...

0

718

стих

* Расскажи любимый где так долго был?
- Я же дорогая родине служил...
- Написал я весточку, а в ней пару строчек
- Жди меня любимая...и внизу 5 точек...
- Я вернусь хорошая,я вернусь родная,
- Ты немножко потерпи,но не стой у края.
- Что ж ты не писала мне?или разлюбила?
* Ты прости любимый мой,сердце не остыло
* Просто потемнело в нем,на миг загрустило...
* Время долго тянеться,сивой вереницей
* Обернуться бы в душе,пламенной жар-птицей
* Полететь в твои края,сесть к тебе на руку,
* Защитить тебя от бед,сократить разлуку
* Заглянуть в глаза твои...вспомнить их сиянье
* Жаль что не сдержала я.это обещанье
* И не стать мне птицею и не быть звездою...
* Если милый нет тебя,рядышком со мною...
- Что ж ты моя девочка?Что ж ты загрустила?
- Я вернулся милая,разве ты забыла?
- Будет всё по-новому,будем мы с тобою
- Словно птици вольные,не разлей водою...
- Буду я любить тебя...долго-долго...вечно
- И любовь моя к тебе станет бесконечной...
* Ты меня любимый мой,знаю не забыл...
* Жаль что только сном моим диалог тот был....

+4

719

Доброе утро всем!С приказом ваших сыночков)пани Света с четвертинкой вас)))))Убежала на работу)

+1

720

Спасибо все за хорошие слова,держимся,ждем!Ребятам там труднее,чем нам дома ждать!Красотуличка,молодец,умеешь по грустить и по радоваться и нас поддержать,стихи прямо в тему!Мне,иногда,да же жалко,что у моего нет девушки-это же прекрасно верить и ждать!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)