Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

681

Да,а заповеди не меняются.Просто в моем девичьем дневнике есть заповеди,молитва солдата,много переделанных песен на армейский мотив.Жизнь идет ,а это почему то не меняется.

+2

682

Светлана К написал(а):

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!

Не переживайте, всё будет хорошо. И еды в дорогу купим и денежку дадим.

+5

683

привет всем!наш сегодня тоже отзвонился,сказал ,что уходят в поля.а еще ушел третий телефон,причем из сейфа.сын расстроен не столько из-за телефона,а то что свои тырят.всем здоровья и терпения.

0

684

мамаМара написал(а):

привет всем!наш сегодня тоже отзвонился,сказал ,что уходят в поля.а еще ушел третий телефон,причем из сейфа.сын расстроен не столько из-за телефона,а то что свои тырят.всем здоровья и терпения.

А, что говорит тот у кого ключи от сейфа,куда мог деться телефон?  Сын рассказывал,что когда шли в столовую у одного мальчика, из другой роты, висела табличка с надписью "я вор".Видно попался на воровстве и ребята решили так его наказать,наверно после такого стыда ни у кого больше воровать не будет.

0

685

vian написал(а):

Не переживайте, всё будет хорошо. И еды в дорогу купим и денежку дадим.

Как хорошо, что Вы можете помочь солдатику и как стыдно, что этим должны были в первую очередь заняться офицеры,а занимаются в первую очередь мамочки.Большое Вам человеческое спасибо! И сыночку Светланы К благополучно добраться до дома и получить квалифицированную помощь врачей.

0

686

инуля написал(а):

А, что говорит тот у кого ключи от сейфа,куда мог деться телефон?

Да там видно сейф такой,что любой может открыть.достало это армейское воровство. :canthearyou:

0

687

инуля написал(а):

"я вор"

печалька однако :(

0

688

инуля написал(а):

Сын рассказывал,что когда шли в столовую у одного мальчика, из другой роты, висела табличка с надписью "я вор".Видно попался на воровстве и ребята решили так его наказать,наверно после такого стыда ни у кого больше воровать не будет.

А я считаю так и надо! Вору - "на память", другим - призадуматься......

0

689

Всем спокойной ночи:)

0

690

мамаМара
ДОБРОЕ УТРО!!! Я свами просто согласна как противно зто воровство, за нашу службу ушло 4 телефона , один сын выкупал у своих старших  солдат.А в первый раз когда мы попали в санчасть украли полностью костюм ,сын очень  переживал там были все документы.,но костюм купили , документы можно так сказать выкупили.служба просто выходит  золотая.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)