Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

571

Я полностью согласна с Таграшей,с этим терпеть и затягивать нельзя,ухо это опасно.Сама сижу на больничном,тоже все хорохорилась,насморк и кашель не до лечила так теперь острый ринит,трахеит. Абоняние пропало ничего не чувствую,ни запахов ни то,что ем.Муж шутит,теперь,что долго лежит в холодильнике, можно тебе есть,ты все равно ничего не чувствуешь.У самой когда-то болело ухо,неприятное ощущение,а у них тем более холодно,да и полечить в таких условиях не получится. Уговорите пусть в госпиталь ложится,быстрей поправится.

0

572

мама Елена рядовой
Вы не переживайте всё будет хорошо , но почему он должен в медроту попасть, на 19 км и10 км свои санчасти. Я когда посылала посылку положила тюлений жир,так они там все щеки мазали от ветра, чтобы обморожения не было.

0

573

Красотуличка
Ваши как дела?   Ваше солнешко поправляется

0

574

Добрый день и хорошего дня :flag:
астраханским детям обживаться, надеюсь все хорошо у них будет и тепло подведут. в любом случае поездка туда-обратно приблизит их к дому, время быстрее пройдет (так всегда при смене обстановки)
Всем заболевшим - выздоравливать :)

+1

575

Мамочка2013 написал(а):

ELENA1974
ЕЛЕНА! как дела что ваш говорит, наш сегодня собирается с лейтенантом  идти в монастырь , вы тоже пойдёте . ТАМ очень красивый мужской монастырь

Добрый день!Я так поняла, что в монастырь идут все желающие,мой собирался тоже, с батюшкой беседовать будут...Потом сказал позвонит,расскажет...,
     и  о распределении...:... 25 марта их уже точно раскидают,но  куда.....? сами еще ничего не знают точно....,а я посылку уже 2-ю неделю отправить не могу.... :no:

Отредактировано ELENA1974 (24.03.2013 12:55)

0

576

Мама-Аля Ваш сынуля звонил сегодня? Мой только,что звонил,погода нормальная все еще ремонтом занимаются,белуги сами себе стирают,уже на чистое,что выдадут и не надеются,сегодня был банный день и опять чистые белуги не выдали.Обещал попозже позвонить,нужно было идти куда-то убираться.

0

577

Мой наконец-то появился, жив-здоров, посылку получил, за два дня они ее "уговорили"......Я счастлива!!!!!
Боже, как же раньше матери сыновей ждали по два года и практически без связи.......Мрак!

+3

578

ЖеньШень)) написал(а):

а вы не знаете,когда начнутся поля?
я знаю,что вроде бы где-то еще в этом месяце ,только точное число не знаю...
тоже интересно)
да уж...намело ,так намело..

Инфа старая.....говорили в апреле.......так что на днях будет известно.........

0

579

ELENA1974 написал(а):

ТАМ очень красивый мужской монастырь

Да, я была там.Очень красиво. Всё из бруса. Монастырь святого Трифона Печенгского. Он сгорел дотла в 2009 году. И его отстроили заново.  Работы по строительству ещё ведутся. Монахи только этой осенью заселились после стройки.Руководитель там - игумен Аристарх. Скоро будет открыта гостиница на территории монастыря. Муж моей сестры(они в Москве живут) иконописец. Он пишет иконы для алтаря этого монастыря. Так же его иконы есть в храме в Печенге и в Заполярном.

+1

580

Мамочка2013 написал(а):

Красотуличка
Ваши как дела?   Ваше солнешко поправляется

Спасибо,идем на попаравку,ещё кашель долечиваем)а так вроде норма,халабуды вон строи на пол дома)))я сегодня пришла на пары одна 8-) остальные побоялись снежных завалов))транспорт не ходит)))а мы солдатские "жены" ничего не боимся)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)