Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

531

Тетя написал(а):

Капли Отипакс, там еще и лидокаин содержится, как обезболивающее.
Плюс компресс на ухо с камфорным спиртом.
Если очень болит ухо, то таблетку обезб. Типа Найз.

компресс делается с камфорным маслом,а со спиртом не в коем случае может быть ожог!(этоя вам как специалист в этой области говорю)

0

532

vian написал(а):

Да, только что репортаж смотрела о Киеве..Объявлен режим ЧС. Для вас это катастрофа.. А у нас город живёт почти в обычном режиме, только техники больше на дороге..

да,я проехала по городу,5 часов добиралась туда куда можно было доехать за 20 минут,действительно транспорт стоит,машины побросали там где попало,фуры перекрыли двиежение ,по дворам не проедешь,чистят только главные улицы но и их засыпает сразу,хорошо что у меня цепи :canthearyou: хлеб и молоко в магазинах бабули разбирают как на конец света,зато молодежь веселиться,цепляються на лыжах за машины и ездят))))

0

533

Про ухо ,я 2 раза закапала борная кислота+Отофа,помогло сразу.

0

534

Добрый вечер!У кого "астраханские детки",на какой период они приехали в Капустин Яр?Сначала была информация на 3 месяца,сейчас сын говорит командиры по-разному говорят.Может и в апреле обратно.

0

535

вика сергеевна написал(а):

Добрый вечер!У кого "астраханские детки",на какой период они приехали в Капустин Яр?Сначала была информация на 3 месяца,сейчас сын говорит командиры по-разному говорят.Может и в апреле обратно.

От моего информация была сначала на 1 месяц, а по последним данным, когда уже прибыли на место, сказал, что на 2 недели.

0

536

Доброго времени суток всем форумчанам)
не подскажете каковы дела  у разведки,которая на 10-ке ? :unsure:

0

537

ЖеньШень)) написал(а):

Доброго времени суток всем форумчанам)
не подскажете каковы дела  у разведки,которая на 10-ке ?

........У разведки на 10 ке тревоги каждый день...........после обеда снегоборьба........на ужин в расположение.......завтра выходной......баня...........настроение отличное.............у Вас сын в какой роте?

0

538

у меня молодой человек  :love: 
эээ...радиоэлектронная (РЭР)

0

539

ЖеньШень)) написал(а):

у меня молодой человек   
эээ...радиоэлектронная (РЭР)

...у меня сын...но к сожалению просто разведка....1 рота....Разведбатальон.... :flirt:

0

540

smimila написал(а):

...у меня сын...но к сожалению просто разведка....1 рота....Разведбатальон....

понятно)
а я не разбираюсь,какая 1-я,какая 2-я и т.д
знаю,что на 10-ке и РЭР остальных тонкостей не знаю  :dontknow:

а в поля они наверное все вместе пойдут?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)