Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

481

Красотуличка написал(а):

бедная попа 
Нормально)зеленеет потихоньку)))

Ему уже легче? И это еще на долго? А то не знаю сколько ветрянка в среднем длиться

0

482

ЛарисаБабушка написал(а):

14.03 был выписан из госпиталя. Изначально был в роте гранатометчиков. после болезни перевели в разведроту водитель-механик, но могу и ошибиться. У меня с ним на сегодня связи нет, а у дочки многое не узнаешь.Надеюсь на выходные, может что-нибудь узнаю. Он ведь не успел еще с кем-нибудь сдружиться.Если что-нибудь узнаете и сообщите буду очень благодарна Вам.

Напишите в личку.....имя и фамилию................откуда............я сына попрошу узнать........Все будет хорошо!!!!!!!!!!!

0

483

Милаша написал(а):

а на 10 км есть "чипок"(магазин), и не надо нискем договариваться, можно покупать самим. правда дороже.чем в обычном магазине

раза в три дороже......обдираловка........ :mad:

0

484

Красотуличка написал(а):

Всем привет...у нас всё по-прежнему,Серёжка в больнице,малая болеет,уже на антибиотиках.

Спасибо,у нас ещ и трахеит, и вон только что сказала что ухо болит*(как сглазили ребёнка

.............сколько ей? матери очень сильно сами обычно глазят детей.....ну конечно нечаянно..........когда дивяться ими и другим про них рассказывают...или показывают,...........умойте святой водой три раза и три глотка попить дайте......молитву с ней прочитайте.....сами помолитесь......завтра все будет проходить.........(конечно если христьяне) :flirt:

0

485

Настасья написал(а):

Ему уже легче? И это еще на долго? А то не знаю сколько ветрянка в среднем длиться

температура меньше,а так чешеться,сейчас вроде 2 недели

0

486

smimila написал(а):

.............сколько ей? матери очень сильно сами обычно глазят детей.....ну конечно нечаянно..........когда дивяться ими и другим про них рассказывают...или показывают,...........умойте святой водой три раза и три глотка попить дайте......молитву с ней прочитайте.....сами помолитесь......завтра все будет проходить.........(конечно если христьяне)

спасибо,скоро будет 5,воду давала.

0

487

Красотуличка написал(а):

температура меньше,а так чешеться,сейчас вроде 2 недели

Бедный:( пускай быстрее выздоравливает

0

488

smimila написал(а):

раза в три дороже......обдираловка........

но есть.. лучше чем эпопея с получением посылок..

+1

489

спасибо)всем огромное спасибо)

0

490

Эпопея не эпопея ,сын сегодня звонил,сказал,извещения приносили прямо в роту.Теперь целенаправленно повезут на почту.Со вторника должны уйти в поля.Снегу намело очень много,гребут ,а он не кончается.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)