Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

461

С Добрым всех утром!Мой сыночек сегодня после полуночи проявился:по звонил.Говорит,что все нормально:гребут снег,ходят работать в парк,все по старому.Ждет посылку,а а она еще между Питером и Мурманском.Кстати,мама Мара наши сыновья вместе работают в парке,оба механики-водители.

+2

462

ELENA1974
Елена! Я свами полностью согласна . Мы туда попали Н.ЛУОСТАРИ в  инюне там тогда было много дагестанцев .
Но пото м   хотели закрыть его и всех стали переводить куда -нибудь и  мы попали на  Спутник, вот там какраз в столовой шведский стол выбирай ,а потом  снова Н.ЛУОСТАРИ    Моему сыну тоже очень нравиться,вода всегда есть помыться можно в душе любое время ,и позвонить всегда.А ТРУДНОСТИ они везде

+1

463

Доброе утро всем и хорошего дня :flag:
Вчера звонил сын, все ровно, поболтали :rolleyes:

0

464

Тиграша спасибо)биопарокс знаю хороший препарат,мы пока Лазолван пьем,у нас ещё и отит ко всему,ой всё не буду жаловаться,а то уже самой тошно от этих болячек...пошла на работу.

0

465

Красотуличка
А отита "Отипакс" не пробовала? :question: Я тебе много чего насоветую :crazyfun: ,тренировалась на своих детях, опыт есть. :idea:

0

466

Красотуличка
ТАНЮША! Вы не расстраивайтесь, дети они дети то одно то другое, все будет хорошо.Унас тоже было, вне очень понравилось сок алоя капать

0

467

Да сколько людей столько мнений.У меня 3 своих детей,теперь воспитываю внучка.Так вот у всех все по разному:одному снимала температуру анальгином,второму аспирином,третьему парацетамолом.Внучка кроме панадола ничего не воспринимает.А трахеит лечила мукалтином и мазала теплой мазью грудь и спину,одевала свитер и все в порядке.Поэтому нашей Красотуличке остается действовать методом "тыка",применять все и смотреть ,что поможет и брать себе на заметку.

0

468

Всем спасибо за советы)нам обычно тоже помогают тепло,растирания и домашние средства,но тут уже антииотик как крайняя мера (я вообще то их не очень приемлю),но с этип гриппом по другому не удалось справиться,отит как осложнениеуже пошол,потому что никакому лечению вирус не поддавался,да и на ребёнка жалко было смотреть*( вяленькая такая.сегодня вроде получше (не хочу сглазить....) .но продолжаем активное лечение.

0

469

Мне уже нравиться цифра 8 на моей линеечке)ещё недавно был год)))))))))))))

+2

470

Красотуличка написал(а):

Мне уже нравиться цифра 8 на моей линеечке)ещё недавно был год)))))))))))))

Блин, Тань, хотела плюс один поставить, а случайно минус нажала :(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)