Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

451

Мамочка2013 написал(а):

ELENA1974
  Мы уже служим давно. в начале мая домой

Мамочка2013 написал(а):

ELENA1974
  Какие новости там унас ,что ваш сын говорит. А ВАШ сын сколько уже служит

У нас все спокойно....,служат.....,сейчас отзвонился,снега опять полно насыпало....,чистить надоело,а так нормально все. Нам служить еще и служить... %-) ,до ноября...!А вам еще чуть-чуть осталось...,скоро сыночка встречать дома будете ... :flag: !

0

452

афродита написал(а):

Подскажите,пожалуйста! Обязательно,чтобы фланель для портянок была чисто белого цвета? Хотела выслать запасной комплект,чтобы стирать и менять вовремя,но у нас нет нигде чисто белой. Вся с рисунком.
Подпись автора 19км 3МСБ 9МСР

С рисунком нельзя конечно...

Отредактировано ELENA1974 (21.03.2013 22:51)

0

453

Всем сладеньких снов)завтра уже пятница)ура)))

:)

0

454

Лариса Николаевна написал(а):

пани света написал(а):
Лариса Николаевна

...Хотелось бы слово замолвить за Н.Луостари... :yep: Мой сын служит там с середины декабря и вы знаете,ему там нравится и я начитавшись ужасов здесь о 19 км. боюсь. как бы он туда не попал... o.O !...возможно все зависит от роты,батальона,но у нас например в казарме тепло,горячая и холодная вода,душ,с едой проблем не было еще ,всегда горячее , столовая не далеко, в очередях не стоят по 2 часа,с баней тоже норм.,главное что она вообще есть... :yep:  только иногда с бельем проблема, но и ее решают на месте как-то,телевизор включают по выходным 11 каналов от спутниковой антены,в роте утюг,стиральная машина, все фирмы "BOSH",с телефоном всегда...,ремонт они там сделали(наверное уже для новобранцев..).я в бытовом плане не вижу проблем вообще....!А что еще нужно...?и командир у нас нормальный,адекватный...,а  кавказцев что, на других км нет...?и телесные осмотры,и лекарства присланые родителями(храняться в каптерке) и даже термометр имеется...!все как положено...Мой и переводиться ни хочет! Если вы танкисты,то не с нами,но я не думаю что у вас все совсем так плохо...Здесь больше наверное психологический фактор...,там он привык к ребятам...,а сюда его одного перевели,но привыкнет со
временем..., говорят же;..."Какой привет,такой и ответ...",пусть больше общается и все наладиться...!
ГешаS,а вашему сыну как служится..?

0

455

ELENA1974
Мой сын не любитель жаловаться,говорит все нормально,но я чувствою что служится ему там не сладко.Бытовые условия у них нормальные,но в ТБ своя специфика-там слишком мало солдат срочников,а слишком много офицеров и контрактников и именно среди них есть люди нерусских национальностей.К тому же большую часть срочников осеннего призыва отправили учится в учебку и вернутся они только в апреле.Минус больные солдаты и остается как говорится полтора землекопа,а снег,наряды и все остальные тяготы воинской службы в учебку не уехали и управлятся со всем этим надо оставшимся как говориться в живых!Сыну Ларисы Николаевны надо потерпеть немного приедут ребята с учебки станет полегче.

+2

456

Dilya
Поздравляю УРА!!! У нас 20 марта тоже ровно 3 месяца! :flag:

+1

457

Dilya написал(а):

А у нас сегодня 3 месяца! Ура!

Поздравляю!!!! Еще чуть-чуть осталось!!!! После 3-х месяцев службы уже может ефрейтора получить!

0

458

Красотуличка
Давайте выздоравливайте :flag:  и вас с 3 месяц службы!!! :love:

+1

459

афродита написал(а):

Подскажите,пожалуйста! Обязательно,чтобы фланель для портянок была чисто белого цвета? Хотела выслать запасной комплект,чтобы стирать и менять вовремя,но у нас нет нигде чисто белой. Вся с рисунком.

В армии все обязательно,да  и другие мальчишки портянки с цветочками засмеют.Кстати пани Света была права,портянки 80 на 40.Это нам одно время просто кусок материала выдавали 80 на80 (а порвать пополам всегда можно).

0

460

Красотуличка
Танюш,если найдешь сироп исландского мха,подавай малой.Трахеит такая гадость,очень тяжело избавиться."Биопарокс"тоже очень хорошо.Где-то вас продуло,обрадовались что весна пришла.Не зря говорится "пришел марток-надевай семь порток".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)