Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

431

Добрый день всем............ на 10 км, в разведке объявили тревогу.......пашут весь день.....то стрельбы.........то маршбрасок на лыжах 8 - 10 км, то учеба - тактика........говорит, что уже привык.......интересно.........посылка лежит на почте в Печенге с 16 числа.........говорит пусть лежит.......сейчас некогда......как будет время заберу.........одно успакаивает.........если по этому пводу не переживает.........значит сытый!!!!!!

0

432

ЛарисаБабушка написал(а):

Девочки отзовитесь. 10 км. 2 батарея развед рота. Упадническое настроение. Мама страдает.

Добрый день......вы искали.......с 10 км.......мой сын служит в Разведбате...........как у вас ........новости есть?

0

433

Девочки !!! Надо обязательно проголосовать !!!  http://democrator.ru/problem/10929
В ПАМЯТЬ О ВАНЕ http://www.odnoklassniki.ru/video/4348840086 ((((

0

434

14.03 был выписан из госпиталя. Изначально был в роте гранатометчиков. после болезни перевели в разведроту водитель-механик, но могу и ошибиться. У меня с ним на сегодня связи нет, а у дочки многое не узнаешь.Надеюсь на выходные, может что-нибудь узнаю. Он ведь не успел еще с кем-нибудь сдружиться.Если что-нибудь узнаете и сообщите буду очень благодарна Вам.

0

435

пани света написал(а):

Лариса Николаевна
А в связи с чем перевели?И почему скучает по 19?Там лучше было?Или с ребятами сжился?

Предполагаю. что переводить будут, так как идет дембель..прибытие новобранцев. У моей знакомой полгода служил сын на 19 км, а потом перевели в Луостари, там и дослуживал..так что у нас все впереди..

0

436

Милаша
И на кой ляд нам это надо?!Ведь тут плохо ли хорошо ли ,но прижились.А теперь и им нам опять нервотрепка!

0

437

пани света написал(а):

Милаша
И на кой ляд нам это надо?!Ведь тут плохо ли хорошо ли ,но прижились.А теперь и им нам опять нервотрепка!

Надо настроится на позитивный лад, главное, чтобы не болели, а остальное приложится, в жизни будут разные коллективы, разные начальники, пусть начинают привыкать сейчас..к смене обстановки

+1

438

Лариса Николаевна написал(а):

Поздравляю!!!И у нас сегодня  тоже 3 мес службы!!! Мой сынок скучает по 19 км...Перевели  его в Н.Луостари...

ну вот,и на 19 км есть свои плюсы,раз мальчишка скучает! :crazyfun:

0

439

gal_vik написал(а):

Да. Правда на сколько ее задержут не уточнила (надеюсь что в ближайшее время сын ее получит).
Переживаю....что-то от него никаких вестей давно не было....Может куда послали (типа полей) или что....
Есть у кого нибудь новости про 19-км 8МСР 3МСБ ?  Поделитесь информацией.....

тоже не звонит. Получил посылку 2 дня назад,хотела узнать что досталось им,но связи нет. Буду ждать до воскресенья. В воскресенье уже официально можно звонить. А так у кого-то телефон перехватывал.Наверное кому-то можно его всегда иметь.

0

440

да,переводов уже и не очень хотелось бы.... Но кто нас спрашивает. наши детки на 19 км на своём этаже сделали ремонт хороший,купили  плазму,домашний кинотеатр,тарелку, Облагородили вообщем по-немногу.быт налаживается да и отношения тоже. Нам то что ..... не привыкать, а вот им надо опять адаптироваться и к людям и к обстановке. А ребята разные, не у всех получается.......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)