Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

291

инуля написал(а):

Всем привет! Мне сегодня пришло письмо от командира части.

Свернутый текст

Сообщает,что сын мой прибыл для прохождения службы.......(сегодня 3 месяца,как он служит).Что у него все имеется необходимое для жизни и быта;душевые комнаты(интересно куда они уже делись?),место для занятия спортом,бытовая комната,кладовая комната для хранения имущ.и личных вещей.В части и подр.созданы все условия для нормальной жизни(с каждым разом чтения письма,просто аболдеваю,про ту ли часть пишет,где мой сын служит? Чаще пишите или звоните ему и о том же просите его(интересно,как если сами и не разрешают,где логика).И просят сообщить сведения,как воспитывался,как учился,о состоянии здоровья,о характере,увлечениях,что можно будет учесть в нашей служебной деятельности и воспитании Вашего сына(и прилагается список,где нужно подчеркнуть 10 и не более 20 черт характера)Еще пишет,что есть столовая (правда забыл указать,привозная и холодная),солдатские бани(тоже непонятно-что),солдатский клуб с библиотекой,зрительным залом на 450 мест,.........медицинская рота с поликлиническим и госпитальным отделениями( ребята,как огня боятся туда попасть).Оказывается у них там все есть и клуб и библиотека,только когда туда можно попасть,если нет времени за посылкой  сходить? Кому нибудь пришло такое письмо? И если я напишу список болячек моего сына они,что лечить его будут? Смешно письмо для галочки.   
Подпись автора

Здравствуйте!Я получила такое письмо уже через 2 недели после прибытия сына в часть...,это было еще в конце декабря....,но если чесно, отвечать не стала.Друзья у сына ,те которые уже отслужили говорят что такие письма шлют почти всем,и отвечать на них необязательно,они роли  не играют....Один служил в канцелярии и как раз эти письма писал...,и ответы родителей читал тоже...,так вот он рассказывал, что мама одного парня написала;"-... сын  очень нежный и застенчивый мальчик....",так над ним потом смеялись и подтрунивали всю службу....,я это к тому что, ответить то можно,хуже небудет,но писать аккуратно....Единственная инфо. из письма которая мне пригодилась,это личные  номера телефонов командира и его помощника по работе с личным составом(тел.оказались реальными ....!)

+1

292

Dilya как там Игорюня,звонил?

0

293

Так что ж получается:все кругом для галочки?!Делают вид,что работают?!Может быть я и наивна,но вот от таких "мелочей"временами жить не хочется:кругом ложь и вранье!

0

294

Зачем лишний раз тратить бумагу,конверты, время (напечатано на компьютере) и писать про то,чего в нашей части нет.Я же на присяге была и все видела,как у них в роте.Будет сын звонить спрошу,что с этим делать?

0

295

привет всем!конечно эти письма рассылают для галочки.нам правда не присылали,видно напряг был с бумагой или с конвертами.но мы и не огорчились.телефоны и так можно узнать,вот только звонить по ним сын запретил категорически.ничего хорошего от этих звонков,одни неприятности.у нас сегодня соточка начилась.вот только поздравить сынулю не получается.грустно. :(оставьте это письмо на память

Отредактировано мамаМара (18.03.2013 22:57)

0

296

мамаМара
А наши ребята сегодня в полях,вроде бы и ночевать там будут

+1

297

пани света
большое спасибо,хоть какие -то новости,а то три недели молчания уже напрягают,знаю,что все нормально,но все равно переживаю.

0

298

мамаМара
Поздравляю с последней трехзначной датой!А мой вчера разменял сотку.

+2

299

инуля написал(а):

Зачем лишний раз тратить бумагу,конверты, время (напечатано на компьютере) и писать про то,чего в нашей части нет.Я же на присяге была и все видела,как у них в роте.Будет сын звонить спрошу,что с этим делать?
Подпись автора

Канцелярия же работу свою выполняет,т.е. приказ....,и пишут,печатают ли... не в этом суть,а в том что все по шаблону и все равно им, есть у вас столовая,душ,спортзал или нет....А в армии как  мне сын сказал-....всем на все пофиг....,лишь бы быстрее все закончилось!

0

300

видео :)

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)