Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

281

афродита написал(а):

не долечились наверное вы в первый раз! выздоравливайте!

Да нет,вчера перемерзла на шашлыках и соку выпила прохладного,да и перепад погоды ,я уже с работы пораньше пришла,тепрература небольшая,будем активно лечиться)))спасибо всем)
звонил мой котик,лечиться зелёнкой.вчера давали что то от температры,на сегодня наверное не хватило :dontknow:

0

282

Дааааа,девочки,вот так письмецо получила мама.По их словам получается ,что наши дети в рай попали,но ни мы ни наши дети этого не понимают!Делаааа.

0

283

Светик-семицветик
Спасибо за репортаж,вот на такой "машинке" ездит мой сын,сказал,что на 2 дня уезжают в поля.Господи,хватит холодов,давай весну!

0

284

Светик-семицветик написал(а):

инуля
думаю все письма - шаблоны!они отовсюду такие, но!на сколько мне известно, посылают не всем. критериев рассылки не знаю, в той части где мы - присылали тем, кто ходит в караулы и учится на сержантов.

Нам из Пакино тоже наподобие пришло письмо.  Моего сына и правда на сержанта готовят.

0

285

афродита написал(а):

Инуля  А в связи с чем вам пришло это письмо? Вы куда-то жаловались или обращались?

[/hide]

Сама удивилась, никуда не обращалась и сын ничего не говорил.Думала от сына,даже удивилась,что написал, пухленький такой конверт,а оказалось совсем не то.

0

286

Милаша,а зачем?

0

287

инуля написал(а):

Милаша,а зачем?

Для сравнения фамилий..

0

288

Милаша написал(а):

Для сравнения фамилий..

А Вам тоже пришло?

0

289

Светик-семицветик написал(а):

все в порядке, ссылка работает.попробуйте еще разок 
Милаша отправляюсь на призывник

не знаю,что-то не получается,выходит целый столбик ссылок,а какую выбрать не пойму.

0

290

афродита написал(а):

не знаю,что-то не получается,выходит целый столбик ссылок,а какую выбрать не пойму.

у меня только одна ссылка дана,  по ней должно выйти на яндекс диск и там файл, и сразу справа скачать :dontknow:  напишите мне в личку свою электронку скину Вам попозже (наверное уже завтра) весь файл.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)