Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

271

Красотуличка написал(а):

Доброе утро)Напасть какая то,у меня Серёжка и малая болеют в одно время,он на карантин с ветрянкой,а малая с ангиной,а на работу надо*(нехорошо,буду отпрашиваться...

не долечились наверное вы в первый раз! выздоравливайте!

0

272

Наверное все кто рядом с Москвой рванут к деткам! Такая возможность хорошая! Главное не пропустить их прибытие. а как вы узнаёте куда они поедут? Они ведь едут не по пути пассажирского поезда? Ребята говорят остановки?   Удачи вам,мамульки!

Отредактировано афродита (18.03.2013 18:52)

0

273

Всем привет! Мне сегодня пришло письмо от командира части.Сообщает,что сын мой прибыл для прохождения службы.......(сегодня 3 месяца,как он служит).Что у него все имеется необходимое для жизни и быта;душевые комнаты(интересно куда они уже делись?),место для занятия спортом,бытовая комната,кладовая комната для хранения имущ.и личных вещей.В части и подр.созданы все условия для нормальной жизни(с каждым разом чтения письма,просто аболдеваю,про ту ли часть пишет,где мой сын служит? Чаще пишите или звоните ему и о том же просите его(интересно,как если сами и не разрешают,где логика).И просят сообщить сведения,как воспитывался,как учился,о состоянии здоровья,о характере,увлечениях,что можно будет учесть в нашей служебной деятельности и воспитании Вашего сына(и прилагается список,где нужно подчеркнуть 10 и не более 20 черт характера)Еще пишет,что есть столовая (правда забыл указать,привозная и холодная),солдатские бани(тоже непонятно-что),солдатский клуб с библиотекой,зрительным залом на 450 мест,.........медицинская рота с поликлиническим и госпитальным отделениями( ребята,как огня боятся туда попасть).Оказывается у них там все есть и клуб и библиотека,только когда туда можно попасть,если нет времени за посылкой  сходить? Кому нибудь пришло такое письмо? И если я напишу список болячек моего сына они,что лечить его будут? Смешно письмо для галочки. :dontknow:  :O

0

274

Инуля  А в связи с чем вам пришло это письмо? Вы куда-то жаловались или обращались?

[/hide]

0

275

Светик-Семицветик! вы давали ссылку для скачивания видео ролика. Когда выходишь на этот сайт,а дальше то куда? Там много пунктов,какой именно выбрать? :blush:  :dontknow:

0

276

инуля написал(а):

Всем привет! Мне сегодня пришло письмо от командира части.Сообщает,что сын мой прибыл для прохождения службы.......(сегодня 3 месяца,как он служит).Что у него все имеется необходимое для жизни и быта;душевые комнаты(интересно куда они уже делись?),место для занятия спортом,бытовая комната,кладовая комната для хранения имущ.и личных вещей.В части и подр.созданы все условия для нормальной жизни(с каждым разом чтения письма,просто аболдеваю,про ту ли часть пишет,где мой сын служит? Чаще пишите или звоните ему и о том же просите его(интересно,как если сами и не разрешают,где логика).И просят сообщить сведения,как воспитывался,как учился,о состоянии здоровья,о характере,увлечениях,что можно будет учесть в нашей служебной деятельности и воспитании Вашего сына(и прилагается список,где нужно подчеркнуть 10 и не более 20 черт характера)Еще пишет,что есть столовая (правда забыл указать,привозная и холодная),солдатские бани(тоже непонятно-что),солдатский клуб с библиотекой,зрительным залом на 450 мест,.........медицинская рота с поликлиническим и госпитальным отделениями( ребята,как огня боятся туда попасть).Оказывается у них там все есть и клуб и библиотека,только когда туда можно попасть,если нет времени за посылкой  сходить? Кому нибудь пришло такое письмо? И если я напишу список болячек моего сына они,что лечить его будут? Смешно письмо для галочки.

А как фамилия командира части?

0

277

инуля
думаю все письма - шаблоны!они отовсюду такие, но!на сколько мне известно, посылают не всем. критериев рассылки не знаю, в той части где мы - присылали тем, кто ходит в караулы и учится на сержантов.

0

278

афродита написал(а):

Светик-Семицветик! вы давали ссылку для скачивания видео ролика. Когда выходишь на этот сайт,а дальше то куда? Там много пунктов,какой именно выбрать?

странно???там должен быть один файл и рядом слово скачать, пойду проверю.

0

279

все в порядке, ссылка работает.попробуйте еще разок :)
Милаша отправляюсь на призывник :flag:

0

280

http://function.mil.ru/news_page/countr … 405@egNews 
инфо о посещении Печенги главнокомандующим.
Милаша спасибо :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)