Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

251

выше писали что они через Вологду едут.

0

252

Уважаемый написал(а):

Хочется перехватить Астраханский военный эшелон в пределах Москвы.Нужна инфа.По прикидам уже должны и подъезжать.Путей на Астрахань много от Питера.

Они в Вологде сейчас. Я тоже собираюсь перехватить в Орехово-Зуево. Там должны долго стоять.

0

253

+3

254

Спокойной ночи всем:)

0

255

ЛарисаБабушка написал(а):

Девочки отзовитесь. 10 км. 2 батарея развед рота. Упадническое настроение. Мама страдает.

У меня сын на 10 ом км..... Разведбатальон, не знаю какая рота, кажется 1 ая..что случилось?

0

256

Доброе утро!Надеюсь план-перехват солдатиков у родителей сработал :)
Остальным не раскисать!прорвемся!для меня самый нервный и тяжелый был период 3-4 месяца, боец пообвыкся, звонить стал реже, время стало тянуться, болячки нахлынули и все перемешалось... но!!!! все прошло, наладилось :yep: 
Все будет хорошо!!!

+2

257

мама дрейка написал(а):

5 батарея откликнитесь, что там происходит..? Наш не звонит, даже СМС  сегодня не было.

Добрый день! Сын позвонил вчера, баня была, белье поменяли. Собрали деньги на стиральную машинку, уже стирают. Если хотите, спрошу у сына про вашего, напишите фамилию в личку.

+1

258

Доброе утро)Напасть какая то,у меня Серёжка и малая болеют в одно время,он на карантин с ветрянкой,а малая с ангиной,а на работу надо*(нехорошо,буду отпрашиваться...

0

259

Светик-семицветик написал(а):

Доброе утро!Надеюсь план-перехват солдатиков у родителей сработал 
Остальным не раскисать!прорвемся!для меня самый нервный и тяжелый был период 3-4 месяца, боец пообвыкся, звонить стал реже, время стало тянуться, болячки нахлынули и все перемешалось... но!!!! все прошло, наладилось  
Все будет хорошо!!!

Доброе утро! Пока не сработал. Застряли между Вологдой и Ярославлем. Больше стоят, чем едут.

0

260

GalVina написал(а):

Доброе утро! Пока не сработал. Застряли между Вологдой и Ярославлем. Больше стоят, чем едут.

вот блин... главное, что не проморгаете, обязательно сработает!а ребята как обрадуются!!!наших когда с Печенги в Москву пересылали тоже план-перехват устраивали, вкусняшки разные им передавали :rolleyes: радости не было предела.
Удачи :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)