Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

221

Объединятся конечно........они там не первый день....и их больше.....все будет хорошо...........и всегда так было и будет..........в жизни ко всему приходится приспосабливаться.......что-то ломать, с чем - то свыкаться.......командирам и замам достанется.........мало того молодые.......да еще и необузданные.........

0

222

А что у нас свои солдаты кончились?!Странно это все!

0

223

Красотуличка написал(а):

В пятницу когда звонил я спрашивала,говорит всё нормально,насм говорит так заганяли что времени поспать нет,но я передам обязателньно:) не переживайте)

Танюш, спасибо, Игорь позвонил наконец-то! Для тебя неприятность: Серега в больничку уехал, какие- то красные прыщики типа ветрянки! Рассказал, что показательные стрельбы зачли на " 4",все молодцы, телефоны почти не разрешают, лучше командиров не раздражать!

0

224

C "Призывника"Не могу не поделиться своими соображениями по поводу проведенных антитеррористических учений бригады и морпехов:

Свернутый текст

"..группа условных террористов совершила на территории Печенгского района несколько террористических актов – «покушение» на одного из сотрудников администрации поселка Печенга,
«подрыв» железнодорожного полотна и «обстрел» контрольно-пропускного пункта в районе базирования отдельной мотострелковой бригады береговых войск Северного флота (СФ),
«захват заложников» из числа медицинского персонала и больных госпиталя.
... условная террористическая группа уничтожается сводным отрядом отдельной мотострелковой бригады береговых войск Северного флота и подразделением морских пехотинцев СФ с применением реактивных систем залпового огня «Град», самоходных артиллерийских установок 2С3 «Акация», танков Т-72 и минометов «Поднос», - сообщил В. Серга...

...В отработке практических действий с боевой стрельбой от Северного флота были задействованы около 30 единиц колесной и гусеничной техники различного назначения, более 300 человек личного состава."

Вот это масштаб!!! Вот это силища!!
На группу террористов (ну, пусть 5-20 человек), которые напали на ОДНОГО человека, подорвали ж/д-пути, обстреляли КПП бригады, захватили заложников в госпитале..
обрушили невероятную мощь - танки, реактивную артиллерию, самоходки, минометы и более 300 бойцов!!!

Напасть на представителя администрации поселка - 1-3 бойца (а хорошо подготовленный сделает это в одиночку, не привлекая лишнего внимания);

Подорвать ж/д-дорогу - 1-2 человека (места малонаселенные, поезда ходят пару раз в сутки);

Обстрелять КПП - на какой ляд это вообще надо???? Чтобы себя обнаружить?
(придумали хотя бы обстрел штаба)

Захват заложников - история показывает, что чаще всего положительный результат достигается переговорами, а не штурмом.
Иначе получится ещё один "Нород-Ост"...

Хотя, конечно, если накрыть госпиталь реактивными снарядами системы "Град", минометами,
а потом раскатать танками до последнего кирпичика.. - это супер эффективно!

Или у нас журналисты так великолепно научились делать слона из мухи, или - военные так соскучились по настоящей боевой работе, что решили всеми силами обрушиться на жалкую кучку диверсантов.

По-моему, с такой группой диверсантов должен запросто справиться взвод разведчиков.
Эх, смешно и грустно - "гора родила мышь"..
Ну да ладно, командующий доволен - и хорошо!!

0

225

Учения,конечно,масштабные,но я бы с террористами никогда не стала договариваться:их нужно только уничтожать!А если командующий доволен,он просто "забыл"что может быть и лучше.

0

226

Dilya написал(а):

Танюш, спасибо, Игорь позвонил наконец-то! Для тебя неприятность: Серега в больничку уехал, какие- то красные прыщики типа ветрянки! Рассказал, что показательные стрельбы зачли на " 4",все молодцы, телефоны почти не разрешают, лучше командиров не раздражать!

Да,я в курсе,на экзамене мне сегодня позвонил:( Действительно ветрянка,такой голос уставший(больной...расстроилась, телефон вроде забрали ,сказал что на карантин на 2 недели забрали.Так что остаеться только мысленно желать выздоровления...бедняжечка моя...как же жалко его,я сейчас у кумы,так что не удивляйтесь что с её аккаунта))

0

227

Тиграша написал(а):

Отредактировано Тиграша (Сегодня 17:15:49)

0

228

gal_vik написал(а):

Говорит им теперь ни курить нельзя, ни посылку получить - ничего..... Хотела позвонить его командиру он просил это не делать...Говорит накричат только и все.....Жалко если вернется, но не он один там такой. У соседа по кубрику та же история...

У моего тоже так было. всё наказывали их и никуда не разрешали. Потом вроде бы поехали за посылками.......

0

229

пани света написал(а):

А что у нас свои солдаты кончились?!Странно это все!

наши болеют на севере, а какого "южанам"? Я на присяге видела одного или двух...может и из Мурманска?

0

230

Милаша написал(а):

наши болеют на севере, а какого "южанам"? Я на присяге видела одного или двух...может и из Мурманска?

Да они везде есть! Мой сын москвич коренной, в 5 поколении, но мой отец, а его дед азербайджанец из Баку! А сын на деда похож! Хотя с голубыми глазами и светлый! А командиры над ним ржут и " носатым" зовут! Он тоже ржет! А напротив еще один азер сидит, он от нас в трех остановках живет, тоже москвич ! А вот те, которые по правде с Кавказа, то дааааа...,.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)