Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

201

пани света написал(а):

Девочки ,дорогие мои не пишите в "личку"где то запуталась с паролем и теперь не могу ничего прочитать.

Можно поменять пароль! Я который дали удалила, а поставила цифры дня рождения и теперь не путаюсь! :yep:

0

202

Красотуличка написал(а):

И мой сегодня не звонил

Когда позвонит, спроси про Игоря, здоров ли? Все ли в порядке? Ладно? :sceptic:

0

203

Всем доброе утро.Хорошего дня.У нас сегодня 3 месяца.Поздравляю всех у кого какие даты.Дай бог терпения нам и нашим детям.С Прощёным Воскресеньем!Всем удачи)))

Отредактировано Людмила Николаевна (17.03.2013 17:07)

+1

204

Доброе утро всем!!!пани света
А может быть ему телефон там можно купить?Мне когда сын звонил сказал, что у "мадам-продам" можно купить телефон,есть разные и по дешевле и дороже,вы же можете сами ей позвонить ,и обговорить все,скажете куда нужно привести,а то пока посылка еще доберется......

0

205

.....ой,а у нас уже 5-ый месяц пошел!!!Движемся к "экватору" медленно,но верно....! :flag:

0

206

Доброе всем утро.
Скажите а сколько будут держать на почте посылку? Лежит там с 22 февраля....Сначала болел, а теперь говорит нет возможности у старшего съездить с ним за ней... :no:

0

207

Dilya написал(а):

Когда позвонит, спроси про Игоря, здоров ли? Все ли в порядке? Ладно?

В пятницу когда звонил я спрашивала,говорит всё нормально,насм говорит так заганяли что времени поспать нет,но я передам обязателньно:) не переживайте)

0

208

Поздравляю вас с датами:) :flag:
Всем хорошего дня)Ушла на пары)))

0

209

MurmanGirl написал(а):

если едут вАстрахань, то Вологда им не попути. после Беломорска поедут на Москву

Всё-таки через Вологду едут. Но очень медленно. Сейчас около Обозерского Архангельской обл.

0

210

gal_vik
Вообще месяц,но если позвоните на почту могут задержать на месяц (по моему еще кто-то телеграмму на их адрес высылал).Попобуйте позвонить.
ДЕВОЧКИ У КОГО БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)