Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

161

пани света

Да маразм крепчает...Остается свести все к юмору,чтоб мальчишкам хоть не так обидно было.Точно показательное выступление...

0

162

пани света написал(а):

Сейчас по звонил сын,с какого то "левого"телефона.Я стала спрашивать:-"Выходной,почему тебе не отдали твой телефон?"Сказал,что его телефон командир разбил!Понимаю,не положено,забери,но зачем же разбивать?!Не могу я без сына ,забрали единственную радость в жизни,а тут еще и голос не могу его слышать,когда закончится этот ад!

У ребят подходит третий месяц службы, надеюсь , что они уже ни так болезненно все воспринимают. Хотя методы еще те!
Тут , как то отвезли  снег убирать и только поздно вечером забрали.
Наверное  это их закаляет.
Потом полегче будет.

0

163

[/hide]

+2

164

Отредактировано афродита (16.03.2013 21:46)

0

165

Отредактировано Тиграша (16.03.2013 21:55)

0

166

К такому отношению привыкнуть нельзя!Стерпеть да,но не привыкнуть!Дай Бог нашим детям все это перенести!

0

167

пани света написал(а):

Сейчас по звонил сын,с какого то "левого"телефона.Я стала спрашивать:-"Выходной,почему тебе не отдали твой телефон?"Сказал,что его телефон командир разбил!Понимаю,не положено,забери,но зачем же разбивать?!Не могу я без сына ,забрали единственную радость в жизни,а тут еще и голос не могу его слышать,когда закончится этот ад!

Так, спокойствие, только спокойствие,( карлсон).я думаю, что командиры так невыдержанны , потому, что проверки наверно, они на нервах, да и после отбоя надо спать, чтобы силы были, а наши начинают тыкать смс, или болтать. Командиров раздражает это, вот они и кидаются телефонами ! :mad: Потерпите, первый этап прошли, мальчики адаптировались и немного расслабились, думают, что стали похитрей да поумней. А командиры это каждый год наблюдают, знают на чем мальчишек поймать! :D Конечно, бесит, что мамам опять покупать телефон, отсылать, это все сложности, но ничего! Я себя морально к этому готовлю, чтобы потом себя не изводить! Точно так же могли и украсть! Смиритесь, возьмите себя в руки! Надо потерпеть, ничего не изменишь! Я по сыну так соскучалась, что кажется в объятиях так сожму, что кости хрустнет! А он не звонит,ну что поделать? Потерплю, куда деваться? :unsure:

0

168

у нас на корабле телефоны в иллюминаторы вылетают, да и не только телефоны. у контрактников и офицеров еще и ноутбуки вылетают

0

169

добрый вечер мой сын владимир призвался 20 декабря лежал вгоспитале потом распределили во2дев 6бат сечас он не звонит ни пишет отослала ему посылку когда лежал вгоспитале она пришлаобратно снова отослала  прошло уже2 недели а он все молчит может что то случилось я переживаю может кто то служит с ним                                                                                                                                                 ё                                                                                                                                           --------------------%

0

170

Понимаю,что командирам за все по шапке достается морально и материально,и в ответе за все и за всех. Но не оправдываю их поведение.Может если бы четко выделяли дни и время на звонки,то нервы были бы целее и бойцов и у родителей,за одно и  у командиров.
А так сын позвонит,похихикаем с ним,вроде и неделю до следующего звонка можно пережить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)