Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

151

GalVina написал(а):

Следующая - Вологда, наверное?

Да что-то совсем тихо едут, после Кеми будет Беломорск, с него 2 направления есть - на Вологду, и второе на СПБ и Москва

0

152

GalVina написал(а):

Следующая - Вологда, наверное?

если едут вАстрахань, то Вологда им не попути. после Беломорска поедут на Москву

0

153

Всем приветики!
Светлана К
Все будет хорошо, он  с вами рядом справитесь обязательно УДАЧИ ВАМ!

0

154

Светик-семицветик написал(а):

Тиграша написал(а):
ELENA1974
Да какая разница как зовут,будет у нас с оперативным псевдонимом под прикрытием.ага   надеюсь не обидится 
а про имя знаю потому что он представился в свой первый визит
Подпись автора
КА 2бат. 2013 - наш ДЕМБЕЛЬСКИЙ!!!

А скорее и не Ваня и не Леша он.... :D !

0

155

MurmanGirl написал(а):

если едут вАстрахань, то Вологда им не попути. после Беломорска поедут на Москву

У них заправка водой будет в Ярославле, поэтому и через Вологду, я думаю.

0

156

GalVina написал(а):

У них заправка водой будет в Ярославле, поэтому и через Вологду, я думаю.

возможно, но в Ярославль можно попасть не только через Вологду.

0

157

Сейчас по звонил сын,с какого то "левого"телефона.Я стала спрашивать:-"Выходной,почему тебе не отдали твой телефон?"Сказал,что его телефон командир разбил!Понимаю,не положено,забери,но зачем же разбивать?!Не могу я без сына ,забрали единственную радость в жизни,а тут еще и голос не могу его слышать,когда закончится этот ад!

0

158

пани света написал(а):

Сейчас по звонил сын,с какого то "левого"телефона.Я стала спрашивать:-"Выходной,почему тебе не отдали твой телефон?"Сказал,что его телефон командир разбил!Понимаю,не положено,забери,но зачем же разбивать?!Не могу я без сына ,забрали единственную радость в жизни,а тут еще и голос не могу его слышать,когда закончится этот ад!

Пару недель назад сын рассказал,что после отбоя пришёл капитан и увидел у кого-то телефон,забрал и прибил к доске гвоздями,причём телефон у мальчишки был вроде чужой.

0

159

Пани света полностью с Вами согласна. Эта единственная связь с нашими мальчиками. Мой отец служил в Риге 4,5 года и мама ждала его письма, как манну небесную, но тогда не было такой связи  как сейчас. Почему надо лишать нас и их возможности общаться этой связи? Пусть будет хоть маленькая (в положенное время) эта связь. Родные, держитесь и поддерживайте наши мальчиков. Ангелы хранители         впереди, а они за ними.

Отредактировано ЛарисаБабушка (16.03.2013 20:33)

0

160

пани света
показательные выступления блин :angry:  не расстраивайтесь, поддержите сына, да Вы итак все знаете,что я советую. надо пережить, перетерпеть.... другого выхода нет :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)