Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

141

Уважаемый написал(а):

Доброе утро мамочки!Чьи детки поехали на Астрахань,они уже в пути вчера выехали в 5 утра.Едут медленно ,с постоянными остановками.

Добрый день! Я с Призывника. Где они сейчас примерно могут быть? Очень хочется увидеть сына.

0

142

GalVina
Вам наверное придется подождать с ответом, к вечеру кто нибудь появится из Астраханских.

0

143

GalVina написал(а):

Уважаемый написал(а):

Доброе утро мамочки!Чьи детки поехали на Астрахань,они уже в пути вчера выехали в 5 утра.Едут медленно ,с постоянными остановками.

Добрый день! Я с Призывника. Где они сейчас примерно могут быть? Очень хочется увидеть сына.

примерно  в часов 10 были в Кемь.Только что разговаривала с сыном.едут по-тихоньку.

0

144

С ними едет врач.Мой сильно кашляет.не было голоса,врач даёт таблетки от кашля и фурацилин горло полоскать.У них почти все кашляют.

0

145

Тиграша написал(а):

ELENA1974
Да какая разница как зовут,будет у нас с оперативным псевдонимом под прикрытием.

ага :D  надеюсь не обидится :)
а про имя знаю потому что он представился в свой первый визит :)

0

146

Анири написал(а):

Тиграша
Мне объяснили почему не могу посмотреть поздравления на 50 странице, т.к. я редко захожу и мало пишу сообщений,т.к. писать не люблю.предпочитаю телефон.

Да я сама звонила Сергею,уже выписали,но никак за ним машина не приходит,уже очень надоело в госпитале лежать,хочет в часть,там для него очень много новостей.

0

147

Светлана К написал(а):

Dilya, доброе утро!   
сына комиссовали. Сейчас документы ждет.
Не вылечили, поэтому очень переживаю: что делать дальше с лечением? В растерянности ..

Может вернется в свой климат и станет полегче,все-таки когда дома уже легче,назначат лечение,родные и друзья рядом,эмоциональное настроение уже хорошее,значит и болезнь должен победить.Здоровья и удачи вам огромного!Все будет хорошо,главное верить!

0

148

вика сергеевна написал(а):

С ними едет врач.Мой сильно кашляет.не было голоса,врач даёт таблетки от кашля и фурацилин горло полоскать.У них почти все кашляют.

Спасибо за информацию. А кашляют все, потому что спали в неотапливаемых вагонах при сильном морозе. Сейчас хоть тепло в вагонах, не знаете? Мой, почему-то, не отвечает на звонки и не перезванивает.

0

149

вика сергеевна написал(а):

примерно  в часов 10 были в Кемь.Только что разговаривала с сыном.едут по-тихоньку.

Следующая - Вологда, наверное?

0

150

GalVina написал(а):

Спасибо за информацию. А кашляют все, потому что спали в неотапливаемых вагонах при сильном морозе. Сейчас хоть тепло в вагонах, не знаете? Мой, почему-то, не отвечает на звонки и не перезванивает.

Ну я возмущена! :mad: Ну почему к солдатам такое отношение! Ну даже если бы животных перевозили, наверно обогрели как- то! А тут наши ребятки! Жалко так их! :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)