Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

111

vian написал(а):

А мой сам хочет на контракт..

пусть на корабль идет служить.

0

112

инуля
Привет! Сегодня звонила Серёгиным родителям. Отец Сергея до сих пор в Белоруссии. А мама сказала что Сергей до сих пор в госпитале лежит в  закрытом городке и она поехать к нему пока не смогла. К этим выходным его должны выписать.

0

113

Тиграша
Мне объяснили почему не могу посмотреть поздравления на 50 странице, т.к. я редко захожу и мало пишу сообщений,т.к. писать не люблю.предпочитаю телефон.

0

114

Светик-семицветик
Спасибо за разъяснение теперь поняла почему не открывалось!

0

115

Dilya написал(а):

т

Ну да)Ани Лорак поет))Песню Расскажи)))

0

116

Добрый вечер всем)я только с работы)ноги отваливаються,пойду креветки с пивом есть)Всех с масленицей,завтра поеду на праздник в музей под открытым небом Пирогово,обещает быть интерестно,вареники,танци))))ммммммм....
Отзвонился мой герой  Dilya я так поняла что вы уже поговорили с сыном:)Всё нормально,в части отдыхают)))

0

117

MurmanGirl написал(а):

MurmanGirl написал(а):

Ну вот отслужит срочную и будет решать...Я могу только посоветовать...

0

118

Ну и вот вам маленькое чудо)посредине моя белочка:_)

Отредактировано Красотуличка (16.03.2013 00:42)

+3

119

Доброй ночи всем!

Полезная информация - телефон заведующей офицерскими общежитиями: в Н . Лоустари и печенге

0

120

Ой! Без телефона пост улетел)

Зав общежитием: Комарова Юлия Александровна 8 911 346 91 99

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)