Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+1

101

Милаша написал(а):

отследила посылку на сайте ПОЧТА РОССИИ.19.02 отправили из Питера-26.02 прибыла в Печенгу, но сыну не дали-нет извещения.."неудачная попытка вручения" написано на сайте..кто знает:что это????

.....там черти что твориться.......у меня  отправили вместо печенги в никель 1, я нашла там же на сайте их телефон и позвонила....говорят ошибочно доставили..........вернули в марманск.........теперь жду когда появиться в печенгу........

0

102

добрый вечер :flag:
нашего Ваньку Лешкой зовут :yep:

+1

103

пани света написал(а):

Не даром собрали все телефоны и даже Ванька не появляется.Сын не звонит 2 дня.Как у них дела ,все непонятно.Если в поля ездили просто так,то это серьезно.Хоть бы знать что да как происходит...

Вы где служите?  мы на 10 ом Разведбатальон, разведрота..гооврит, что очень холодно второй день никого никуда не выводят...дожны быть стрельбы....отменили......зубрят устав......мой в наряде.....думает  о контракте.....советывался.......а я плачу........... :(

0

104

smimila написал(а):

Вы где служите?  мы на 10 ом Разведбатальон, разведрота..гооврит, что очень холодно второй день никого никуда не выводят...дожны быть стрельбы....отменили......зубрят устав......мой в наряде.....думает  о контракте.....советывался.......а я плачу...........

моему тоже предлагали  контракт на 3 года  - отказался

0

105

Милаша написал(а):

отследила посылку на сайте ПОЧТА РОССИИ.19.02 отправили из Питера-26.02 прибыла в Печенгу, но сыну не дали-нет извещения.."неудачная попытка вручения" написано на сайте..кто знает:что это????

привет всем!Милаша эта запись значит ,что посылка еще на почте.я своему звоню сама и он отпрашивается на почту.никаких извещений  он ни разу не получал,хотя посылки лежали бывало по 2 недели.так что найдите возможность сообщить сами и пусть сходит.

0

106

Зная дурдом в армии я своему сыну бы не посоветовала в ней оставаться.Хотя некоторым нравится и на гражданке не везде такие деньги получают.Просто в армии как на вулкане, не знаешь чего ждать в следующий момент.

0

107

smimila
Мы служим на 19 км.О контракте не думаем,спит и видит как бы быстрее домой.Дома трактор ждет,поля пахать надо,траву косить...

+1

108

У нас парень призывался вместе с моим сыном,неделю назад комиссовали из Армии по 8 ,но говорит,она ни на что не влияет.Но дело в том ,что он до Армии ни чего не делал,теперь с Армии списался и то же ходит по поселку,какой в этом смысл...А другой 2 года отслужил,а потом на контракт остался.Первый раз в отпуск приехал,погулял не много и говорит"-Поеду ко я назад,а то тут сопьешься".Вот и как тут рассуждать:все зависит от человека.

0

109

smimila написал(а):

думает  о контракте.....советывался.......а я плачу...........

А мой сам хочет на контракт.. Ему там, в Коврове уже предлагали.. Но он хочет домой вернуться.. У нас здесь намного больше платят. Полярные надбавки и северный коэффициент..на 120 % больше получается..(ну это, если всю жизнь на севере прожил, у приезжих меньшие "полярки")

0

110

http://ria.ru/defense_safety/20130315/9 … gistration

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 6)