Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Lenus написал(а):

Мы тебя потеряли

Не-не,не хочу больше! На больничный нельзя-нет персонала,а на ногах-плохо...((( Вот побырику себя вылечила и в бой!

0

902

Хочу ВЕСНУ!!!! Зима достала...Метель метет который день...
http://bestgif.su/_ph/36/2/980891052.gif

0

903

Poly написал(а):

Вот побырику

А что такое бырик ? Вот читаю везде и не могу понять....госпиталь ?

0

904

Всем приветище ооогромный.
Побырику-по быстрому))))
А у нас бодрящий морозец -30,солнышко,белый снег...Бедные глазки,ослепляет потом болят((((ходЮ в окулярчиках солнцезащитных(от гусинных лапок бегаю,хи-хи-хи)...
Ждушечки,говорите мальчишкам чтоб вещички сторожили,особенно когда начинаются отправки...уходит все и в лет уходит...причем может увести тот в ком,вроде бы,уверен...плохо не доверять людям,но...
Причем это касается и дембелей...у нас за сутки до нашего дембеля уехал в Сибирь новый хороший телефон...

0

905

ефрейтор написал(а):

А у нас бодрящий морозец -30,солнышко,белый снег.

Холодновато у вас :D  У нас небо синее, солнце целый день и 0 градусов :flag:  Кажись весна пришла(ТТТ) :yep:

0

906

Lenus
К вам что ли переезжать,весну хоть посмотреть.У нас зима в самом разгаре.

0

907

Добрый вечер всем. У нас в Волгограде почти весна. Снега нет давно, но эта неделя обещает быть холодной.        Тактико-специальные учения прошли на полигоне Прудбой.
                       http://www.volgograd-trv.ru/flashN.aspx?id=22660

Отредактировано Татьяна159 (25.03.2013 19:01)

0

908

МамаВеруся
У нас сейчас действительно весна !!!! Летом лучше, сейчас грязи будет o.O  Вот летом, это да !

0

909

Lenus написал(а):

А что такое бырик ? Вот читаю везде и не могу понять....госпиталь ?

Лен, убила наповал![взломанный сайт]
Это у меня сына в детстве так говорил! Не, не госпиталь)))Мы вообще все побырику делаем-профпривычка :flirt: Реанимационные замашки)))

0

910

Poly написал(а):

Реанимационные замашки)

Ясненько.....поедем в Пакино - пригодится :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11