-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Lenus
Ты считаешь,что наши придут летом тааакиииееее?Вот все удивятся. :rofl:  :D  :cool:

0

782

Оксик, http://s2.uploads.ru/j2X6b.jpg

http://s2.uploads.ru/26eJv.png

0

783

Всем спасибо !!!

МамаВеруся написал(а):

Вот все удивятся.

Я - первая :D

0

784

Virena
[взломанный сайт]

0

785

Что-то крыски активизировались: у сына на протяжении недели после моего приезда спэрли новые перчатки (подписаные вышивкой!), в два захода подшиву из тумбочки и... носки! Успокаиваю чадо: кому-то они были нужнее! А что ещё сказать?

0

786

Virena написал(а):

Что-то крыски активизировались

То ли ещё будет, когда начнётся распределение....будут даже в туалет ходить с рюкзаком, т.к. крадут ВСЁ :mad:

0

787

Lenus написал(а):

То ли ещё будет, когда начнётся распределение....будут даже в туалет ходить с рюкзаком, т.к. крадут ВСЁ :mad:

Это точно(((((((((((((((((пропадоло абсолютно всё ,даже берцы у парнишки стащили перед отправкой(((

0

788

А когда рассказывает - ругается, матом разговаривает, даже не замечая этого!
Одерну: ты что сказал?
Со второго-третьего повтора поймет, на что маманя взъелась, извинится... Ох! :angry:

0

789

Lenus написал(а):

То ли ещё будет, когда начнётся распределение...

Он и говорит, хоть в обнимку с бушлатом спи, чтобы не увели... ненароком! :mad:

0

790

Мой с друзьями ( за время учебки появляются :D  !!!) следили за вещами друг друга...Иначе там совсем худо, ведь не будешь всё таскать с собой....Только так и вышли из учебки "без потерь" %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11