-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Четвертый! :flag:

0

432

Натуся Крылова написал(а):

Хи-хи, можно тогда рассказ этот разместить)))

Натуся, размещай, что сочтешь нужным.

Я тут ещё инфу накопала, уже для дембелей))), может, тоже пригодится:

Памятка увольняющемуся в запас
Военнослужащие, проходившие военную службу по призыву, увольняемые с военной службы, должны иметь следующие документы:
Военный билет (остаётся на руках);
Паспорт российский, загранпаспорт;
Учетно-послужную карточку (остаётся на руках);
Карту профессионального психологического отбора;
Предписание (сдаётся в военкомат);
Документ (впд) - выдаётся военнослужащим вместе со всеми документами, без указания конкретной даты, либо в день увольнения, либо за сутки, смотря на движение поездов. Его меняют на билет в кассе (ж/д или авто). Срок действия ВПД - 3 месяца. При получении ВПД обращайте внимание на пункт назначения. Вероятны ошибки. Лучше их исправить на месте.
Воинские перевозочные документы к месту постановки на воинский учет по месту жительства (сдаётся в военкомат).
Характеристика - по требованию (2 шт.)
Примечание:  Характеристика должна быть в личном деле, которую выдают на руки, чтобы отдать в военкомате при постановке на учет. Но для себя - обязательно второй экземпляр, для трудоустройства и пр. случаев (учеба).
И ещё: в случае присвоения любого звания (кроме рядового) обязательна запись в личном деле. Запись в военнике не имеет никакого значения. Только в личном деле. Это обязательно надо проследить и требовать перед  дембелем.
Если Ваш солдатик будет возвращаться домой за свой счет (без ВПД или в кассе не будет билетов по ВПД), обязательно сохраните билет и неиспользованный ВПД!!!!! Следующий шаг: пишите запрос на имя командира части (это если не было ВПД), чтоб выслали справку по форме №1 о том, что военнослужащий не воспользовался ВПД.
Затем все документы предоставляете в военкомат (билет, справку, ВПД) и ПОЛУЧАЕТЕ КОМПЕНСАЦИЮ!

+1

433

Пятый :flag:

0

434

Virena написал(а):

Следующий шаг: пишите запрос на имя командира части (это если не было ВПД), чтоб выслали справку по форме №1 о том, что военнослужащий не воспользовался ВПД.

Я уже предупредила бойца, шоб сразу брал энту справку :unsure:

0

435

Virena написал(а):

Я тут ещё инфу накопала, уже для дембелей))), может, тоже пригодится:

Я её туда же.

Кстати, всё же одну фотку из общежития мне девочка вконтакте прислала))

0

436

Девочки всем добрый вечер. Все вас с прошедшей маслянницей и прощенным воскресеньем.У меня в ссылочках вся последняя информация про нашего Виталика.

0

437

Всем вам!                                                                                                         [взломанный сайт]             Солдатская мама -- всего лишь два слова.
Но сколько в них силы, тепла и добра.
Солдатская мама по первому зову
Готова помочь, коль случится беда.
Её на пути ничто не задержит,
Если солдату помощь нужна.
Улыбкой согреет, словом поддержит.
Солдатские мамы -- большая семья.
На бескрайних просторах необъятной России
Солдатские матери ждут сыновей.
В тоске и тревоге проходят недели,
Ждут писем, звонков, возвращенья детей....
Низкий поклон вам за вашу сердечность,
За ту доброту, что присутствует в вас,
За щедрость души, за радость и счастье,
Которые дарите вы сыновьям!!!
И не только своим......

0

438

Про Виталика, парня, которому мы все чуточку дарим Чудо!

Письма Виталику

Как помочь Виталию

Помощь нашему бойцу (Виталию). Вмсете мы победим

0

439

И не забываем про мальчиков из Бурденко http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … mp;page=90

0

440

Ну что за люди там. У моего бойца поднялась ещё выше температура, всё тело ломит и его решили перевести именно видимо в медроту, где можно хоть лежать спокойно. Но, перед выходом ему дали жаропонижающее и пока собирали вещи, пока то да сё, по приходу туда у него оказалось 36 и 9 и его выставили оттуда и сейчас поведут обратно... Вот зла на них не хватает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11