Если Родина скажет надо - навещу конечно
Молодец, Натуся! Вот ещё и троюродная сестра у Виталика найдётся)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11
Если Родина скажет надо - навещу конечно
Молодец, Натуся! Вот ещё и троюродная сестра у Виталика найдётся)))))
Боже мой! Как летит время! Уже у ребят - пакинят приближается распределение! Хочу пожелать мамулькам самообладания! ВСЁ БУДЕТ КАК НАДО!
У меня сына в мед.роту отправили в Ковров, двухсторонний гайморит!
Да, мамка, будет от чего после армии сынулю лечить. Гайморит штука противная, но лечению поддающаяся.
ГАЛИНКА недавно писала рецепт лечения гайморита каштаном.
Я хорошо знаю эту беду: мне и проколы делали несколько раз, и грозила операция по поводу кисты в гайморовой пазухе. Ни лекарства, ни прогревания не помогали. Мамуля лечила меня зверскими каплями из мёда, чеснока и свёклы. Как закапает их - ручьем лились и слёзы, и сопли))). Зато на контрольном рентгене кисту не нашли!!! Операцию отменили! Да и гайморитом распрощалась.
у меня сегодня день сюрпризов.. незапланированных выходов и приёмов...в 25.00 позвонил сын..мама едем с соседом свадебным поездом ...УРРРРА!!! ..совет да любовь молодым!!!.....только выпали домой...звонок....еду в гости... друг юности...50 лет!!!!..
25.00! УРРРА! - это от души)))))) Так держать!
Так, у меня сегодня соло?! Где все? Опять по чужим веточкам бродят? Дисциплинка!!!
ПЕРВЫЙ!
Натуся Крылова предлагает разместить фотографии номеров офицерского общежития... Думаю, не стоит заранее пугать будущих гостей, поскольку обстановка номеров весьма обшарпанная
Хи-хи, можно тогда рассказ этот разместить))) Хотя я бы лучше увидела условия, в которые еду. А не быть внезапно неприятно удивлёнными.
а сынуля с пакетом командует своим: "Вспышка!" Тут же вокруг него образуется куча-мала. Короткое время куча пихается, восклицает, шуршит пакетом, и потом распадается на отдельных довольных сладкоежек, прячущих добычу по карманам.
Вот это слаженность и выучка)))) Всё по команде))))
Да, мамка, будет от чего после армии сынулю лечить. Гайморит штука противная, но лечению поддающаяся.
Вот и у моего та же проблема. Вроде лечили-лечили, а сейчас опять в нос говорит. А сегодня всё же в лазарет или медчасть сдался с температурой.
А их порядки - просто убили. Лежать нельзя, только тихий час и после отбоя можно. Какое тут выздоровление, когда побольше отдыха не помешало бы? И сидят за партами какими-то посреди коридора... Да ещё убираются там же, полы моют. Вот это суровое лечение...
Второй тута!
Отредактировано Натуся Крылова (18.03.2013 21:48)
а где можно про Кавказ почитать? помню что было где-то...
В датках, Алиса, всё в датках, там, где полезная информация)))
Лежать нельзя,
Да,вот это порядки.Мой в санчасте не лежал,его сразу в госпиталь,там они валялись сутками и убираться приходили гражданские.
Третий!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11