-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Натуся Крылова написал(а):

Если Родина скажет надо - навещу конечно

Молодец, Натуся! Вот ещё и троюродная сестра у Виталика найдётся)))))

0

422

Боже мой! Как летит время! Уже у ребят - пакинят приближается распределение!  Хочу пожелать мамулькам самообладания!  ВСЁ БУДЕТ КАК НАДО!

0

423

irinotcka2012 написал(а):

У меня сына в мед.роту отправили в Ковров, двухсторонний гайморит!

Да, мамка, будет от чего после армии сынулю лечить. Гайморит штука противная, но лечению поддающаяся.
ГАЛИНКА недавно писала рецепт лечения гайморита каштаном.
Я хорошо знаю эту беду: мне и проколы делали несколько раз, и грозила операция по поводу кисты в гайморовой пазухе. Ни лекарства, ни прогревания не помогали. Мамуля лечила меня зверскими каплями из мёда, чеснока и свёклы. Как закапает их - ручьем лились и слёзы, и сопли))). Зато на контрольном рентгене кисту не нашли!!! Операцию отменили! Да и гайморитом распрощалась.

0

424

тетя Света светофор написал(а):

у меня сегодня день сюрпризов.. незапланированных выходов и приёмов...в  25.00 позвонил сын..мама  едем с  соседом  свадебным поездом ...УРРРРА!!! ..совет да любовь молодым!!!.....только выпали домой...звонок....еду в гости... друг юности...50 лет!!!!..

25.00! УРРРА! - это от души))))))  :cool: Так держать!

0

425

Так, у меня сегодня соло?! Где все? Опять по чужим веточкам бродят? Дисциплинка!!!
ПЕРВЫЙ! :flag:

0

426

Virena написал(а):

Натуся Крылова предлагает разместить фотографии номеров офицерского общежития... Думаю, не стоит заранее пугать будущих гостей, поскольку  обстановка номеров весьма обшарпанная

Хи-хи, можно тогда рассказ этот разместить))) Хотя я бы лучше увидела условия, в которые еду. А не быть внезапно неприятно удивлёнными.

Virena написал(а):

а сынуля с пакетом командует своим:  "Вспышка!" Тут же вокруг него образуется куча-мала. Короткое время куча пихается, восклицает, шуршит пакетом, и потом распадается на отдельных довольных сладкоежек, прячущих добычу по карманам.

Вот это слаженность и выучка)))) Всё по команде))))

0

427

Virena написал(а):

Да, мамка, будет от чего после армии сынулю лечить. Гайморит штука противная, но лечению поддающаяся.

Вот и у моего та же проблема. Вроде лечили-лечили, а сейчас опять в нос говорит. А сегодня всё же в лазарет или медчасть сдался с температурой.
А их порядки - просто убили. Лежать нельзя, только тихий час и после отбоя можно. Какое тут выздоровление, когда побольше отдыха не помешало бы? И сидят за партами какими-то посреди коридора... Да ещё убираются там же, полы моют. Вот это суровое лечение...

Второй тута!

Отредактировано Натуся Крылова (18.03.2013 21:48)

0

428

Алиcа написал(а):

а где можно про Кавказ почитать? помню что было где-то...

В датках, Алиса, всё в датках, там, где полезная информация)))

0

429

Натуся Крылова написал(а):

Лежать нельзя,

Да,вот это порядки.Мой в санчасте не лежал,его сразу в госпиталь,там они валялись сутками и убираться приходили гражданские.

0

430

Третий! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11