АУ! Где сегодня все? До нас сегодня снегопад дошел, уже все снегом засыпало и похоже прекращаться не собирается.
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40217.03.2013 22:12
Как всегда в воскресенье вечером - сижу жду звонка. Или мне, или родственникам. А то со вторника опять молчок.
А из Пакино кому-нибудь бойцы писали письма? Доходили и через сколько? А то единственное отправленное мне письмо похоже так и потерялось, а жалко
Поделиться40317.03.2013 22:30
ПриветНатуся Крылова Lady-nata писем не писал боец т.к. ездила мама к нему 3 раза....наверное у многих теперь связь по телефону и общение в контакте заменили письма...я сама ради этого завела стр в контакте.
Ждушечки по русскому обычаю
Поделиться40417.03.2013 22:44
писем не писал боец т.к. ездила мама к нему 3 раза....наверное у многих теперь связь по телефону и общение в контакте заменили письма...я сама ради этого завела стр в контакте.
Смс и контакт - конечно хорошо, но мне кажется это не может заменить письмо написанное от руки и с душой. Я вот уже несколько написала, и несколько самодельных открыток послала. И друзей он просил писать письма. И пишут
Отвыкли все от бумажных писем. Знаю, что многие в роте над ним посмеиваются, когда письма приходят. Хотя кажется, что завидуют всё же немного ))
Поделиться40517.03.2013 22:47
Небольшая просьба!
Если у кого-то есть фотографии номеров в гостинице или общежитии в части, или какие-то другие полезные или интересные или просто красивые фотографии - присылайте сюда
optimistik-ru@mail.ru
вставлю их в документ с общей информацией Информация о части, кому-нибудь наверняка будет интересно и полезно. А то общих фоток у меня много, а вот составить представление о комнатах в гостинице или общежитии по фоткам люксового номера - сложновато
И ещё
Если кто-то ещё не записался в датки
Наши датки
милости прошу Сюда или мне в личку написать Имя, место службы (роту) и дату призыва (остальные даты там автоматически высчитываются). Можно день рождения свой и бойца
Отредактировано Натуся Крылова (17.03.2013 22:52)
Поделиться40617.03.2013 23:08
Натуся Крылова
Как всегда в воскресенье вечером - сижу жду звонка. Или мне, или родственникам. А то со вторника опять молчок.
Мне вот тоже сегодня так и не позвонил, зря сидела телефон сторожила.
Отредактировано Lady-nata (17.03.2013 23:11)
Поделиться40717.03.2013 23:10
Натуся Крылова ты у нас МОЛОДЕЦ!!!все обновляешь и обновляешь табличку прям тянет каждый раз на неё заходить собственных фотографий к сожалению нет что б поделиться...очень благодарна вам за то что делитесь ими с нами.
Поделиться40817.03.2013 23:12
Натуся Крылова ты у нас МОЛОДЕЦ!!!все обновляешь и обновляешь табличку прям тянет каждый раз на неё заходить собственных фотографий к сожалению нет что б поделиться...очень благодарна вам за то что делитесь ими с нами.
Подпись автора
[взломанный сайт]
Присоединяюсь!
Поделиться40917.03.2013 23:15
Натуся Крылова
Мне вот тоже сегодня так и не позвонил, зря сидела телефон сторожила.
Срочно зовём тапочек..
Тапок!Тапочек,родной!
Помогай нам дорогой!
Мы совсем сошли с ума-
Ни звоночка ни письма!
Колдуй баба,колдуй дед!
Толи прыгал?То ли нет?
С валерьянкой мать сидит-
Сын неделю не звонит!
Валерьяночка-кап,кап...
В голове шумит "энап"
Колдуй серенький медведь