-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

У меня сына в мед.роту отправили в Ковров, двухсторонний гайморит!!!Правда сопротивлялся, ехать не хотел, и сейчас стонет, что столько дней потеряет...лежи, говорю и лечись, там хоть кормёжка хорошая))) и лекарства дают..вылечат и осложнения не будет...

0

332

ефрейтор
Таня,они все такие.Ничего им не говори,сами с усами.А вот как это сложно не родного ребеночка воспитать...Не обидеть,не наплевательски относиться,быть мудрым,это они конечно лучше всех знают.Ну,чтож,терпи и смотри как он набивает себе шишек.

0

333

irinotcka2012
Ира,хорошо хоть увезли в госпиталь.Там в тепле.На улице что сейчас творится,опять болеть начнут.Я своему сказала,чтобы купил лимон,хоть какой витамин С.

0

334

МамаВеруся написал(а):

Таня,они все такие.Ничего им не говори,сами с усами.А вот как это сложно не родного ребеночка воспитать...Не обидеть,не наплевательски относиться,быть мудрым,это они конечно лучше всех знают.Ну,чтож,терпи и смотри как он набивает себе шишек

Ну да...кто ж нас слушает...мы ж зануды,только морали можем читать...они умнее и так,как мы жить не будут....когда говорила учись-нееетттт,не хочу,не буду....а вчера побегал по городу....пришёл расстроенный-везде дают от ворот поворот узнав,что нет образования....но восстанавливаться в техникуме всё равно не хочет.его специальность только на очном отделении...

0

335

irinotcka2012 написал(а):

У меня сына в мед.роту отправили в Ковров, двухсторонний гайморит!!!Правда сопротивлялся, ехать не хотел, и сейчас стонет, что столько дней потеряет...лежи, говорю и лечись, там хоть кормёжка хорошая))) и лекарства дают..вылечат и осложнения не будет...

пусть лежит,лечится....на второй год не оставят,пусть не переживает.....с болячками не шутят,а особенно в армейских условиях,организм и так ослабленный....

0

336

а перевестись на другую спец.нельзя?

0

337

МамаВеруся написал(а):

а перевестись на другую спец.нельзя?

нет....(((((с завучем разговаривали,ещё Тёма в армии был(она нормально к нему относится,он ведь ушёл из-за преподавателя,конфликт был...она всех парней с группы выжила,из 12 человек осталось в группе всего 2парня,остальные девчёнки))))

0

338

и никакой управы нет на этого преподавателя?

0

339

МамаВеруся написал(а):

и никакой управы нет на этого преподавателя?

Да я так поняла,что никто не хочет с ней связываться...даже сами преподаватели....

0

340

да,неприятность.А больше перевестись не куда?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11