директор в гневе...
Действительно ! Зарплату повысить....да директор быстрее удавится
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11
директор в гневе...
Из своего кармана платит!
Lady-nata
Девочки,поздравляю!100 дней прошагали!Ура!!!Подпись автора
с10.07.12г в/ч53609п.Пакино2рота
с16.10.12г.МВВКУг.Ногинск2
с19.02.13г.МВВКУг.Москва
Спасибо!!!
Спокойной ночи!
Отредактировано рыбка (15.03.2013 23:25)
Мы то-за,а Ленуся-против,и что с ней делать?Повлияй.
Леночка, я тебя понимаю! Ценю твою порядочность!
Все, кто хотел уже перечислили на счет помощь Витале. Но мы бы хотели вложиться и в передачки именно своей веточкой! Узким кругом,так сказать Девчатам молодым не до этого-учеба, экзамены...А ты часто бегаешь к нему.Если ближайшее время его не переведут назад в Волгоград-заведи симку отдельную(чтоб не афишировать свои контакты), скинешь нам в личку, мы запишем и удалим это сообщение, пополним счет-пусть по чуть-чуть! Прямо с мобильника...Ему же не только еда будет нужна...
Просто у Витали тоже номер сменился...
Вот я еще о чем думаю- при переводе в часть у него будет сопровождающий?
Там девчонки все про ноут спорят.Хорошее дело! Но думаю, что после дембеля сам на эти деньги возьмет если понадобится...Куда он ему сейчас? Обуза только ...
Poly
Девочки ! Спасибо Вам огромное ! Денег я никаких не возьму, вопрос закрыт и больше не поднимать) Всё дело в том, что в понедельник будут решать....если операцию делать не будут, то сразу отправят обратно в Волгоград, у парня одна рука...ну куда ему сейчас ещё ноут ? Больница - проходной двор, что в Питере, что в Волгограде.....вот будет дома, там сам и решит, что важнее в первую очередь)
МамаВеруся
Приветик ! Как борьба со снегом ?
Lenus
Всё!!!Мы победили!Сегодня спокойствие.
Lenus
Как у вас погода?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11