-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Девочки, привет !!! Всем от Виталика ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! Очень стесняется) Вроде стал чуть-чуть поживее, смешная бородёнка( не побрился) Не знаю, где нашли врачи улучшение ???Рука на подвязке. как висела так и висит...Очень обрадовался оливьешке, как кот сунулся в пакет....дитё :D  Я не могу долго находиться в больнице, мне физически становится плохо....Посидела немного и удрала, в итоге - заблудилась. Там такие катакомбы ! Навигатор нужен, я долбилась в какую-то дверь...хорошо за ручку на улицу вывели...через подвал :D Ну а вообще - пока всё тихо, врачи решают насчёт операции)

+4

252

Всем привет и пока-пока! Чтобы не зависнуть))), убегаю собираться! Завтра раным-раненько в путь-дорогу!
http://s3.uploads.ru/8x5hT.gif
Обалдеть! В такую погоду  по Москва-реке, по льду, на лыжах под парусом... как оно называется- не знаю, но на общем мокро-сером фоне огромный фосфорецирующий оранжево-разноцветный парус выглядит фантастически!
Что-то вроде этого, но на фото парус другой формы и меньшего размера...
http://s3.uploads.ru/eiUSP.jpg

0

253

Девочки!От нас Виталика навещает Лена.Огромное ей СПАСИБО и низкий поклон.Я бы тоже хотела принести гостинцы Виталику,но т.к. мы не все живём в С-Петербурге,предлагаю передать денюжку Лене и пусть она от нас купит Виталику что-то вкусненькое.Вы как?

Отредактировано МамаВеруся (15.03.2013 18:57)

0

254

МамаВеруся
Я - против !!!!! :mad:

0

255

Lenus
а тебя ни кто не спрашивает. :canthearyou: Одна,хитренькая,носит гостинцы,а мы завидуй.

+2

256

МамаВеруся
:D  :D  :flag:

0

257

Lenus написал(а):

Я не могу долго находиться в больнице, мне физически становится плохо....

Я ещё здесь... Предложение зудит: у нас ещё Натуся Крылова в Питере... Может,  Натуся не против подключиться к визитам?
Всё, мавр сделал своё дело, мавр может удалиться)))))))

0

258

Lenus написал(а):

я долбилась в какую-то дверь...хорошо за ручку на улицу вывели..

Мне вспомнился фильм"Чародеи"Помните,там герой С.Фарада ходил и кричал:"Люююдиии люююдиииии"

0

259

МамаВеруся
Там, чтобы войти и выйти, надо идти какими-то длиннющими коридорами....через подвал...О_О :dontknow:

0

260

Пойду на улицу,надо перед домом почистить снег,навалилоооо см20.Муж уже сегодня чистил,даже и незаметно. %-)  :rain:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11