-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

ГАЛИНКА
Молодец,Галя,поддержи сыночка.А сон,это всего лишь сон.Думаешь о нём,вот и сниться,не накручивай себя.

0

212

МамаВеруся

Спасибо за поддержку. Все будет хорошо.

0

213

ГАЛИНКА
Не переживай ! Вот как увидите бойца..... И сразу на душе  :jumping:  :D
http://s2.uploads.ru/jImAy.gif

0

214

Лен,привет.Как жизнь молодая? :flag:

0

215

МамаВеруся
Приветик ! :flag:  Да вот...лидокаином рот прополоскала....может и не надо к врачу..а ???? Боюсь я энтих  маньяков) Сейчас готовлюсь, вечером съезжу к Виталику)

0

216

И мы тоже сегодня едем к сынуле, билеты на руках (пересадки) Несколько дней не звонил. ничего не знаю. И гостиницу не смогли забронировать... У меня паника... Может в часть надо позвонить

Отредактировано Лиля76 (15.03.2013 10:17)

0

217

И мы тоже сегодня едем к сынуле, билеты на руках (пересадки) Несколько дней не звонил. ничего не знаю. И гостиницу не смогли забронировать... У меня паника... Может в часть надо позвонить?

0

218

Лиля76
Не волнуйтесь ! Если боец не может позвонить, то значит он занят. С телефонами - строго, постоянно в режиме "недоступен". С гостиницей решите на месте....и никакой паники ! Долетают быстро только плохие новости, если нет новостей - уже праздник)

0

219

Lenus
ждем вечером с отчётиком.Передавай привет Виталику и пожелания выздоровления.

0

220

Да,и всё таки,иди сдавайся.К вечеру уже будешь человеком. :cool:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11