ДОБРОЙ НОЧИ !
ШЕСТОЙ!
ПОКА СЧИТАЛА, КОТОРАЯ Я , ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ!
Пойду тоже спать, у нас затра прокурорская проверка!
Отредактировано рыбка (14.03.2013 22:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11
ДОБРОЙ НОЧИ !
ШЕСТОЙ!
ПОКА СЧИТАЛА, КОТОРАЯ Я , ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ!
Пойду тоже спать, у нас затра прокурорская проверка!
Отредактировано рыбка (14.03.2013 22:33)
Всем привет) Народ, мне диск с присяги прислали с развед роты, а когда у моего была присяга он был еще в первой, у кого нибудь есть диск с присяги первой роты? которая в казарме была а не в спорт зале 20.01.13 Пожалуйста откликнитесь!
Восьмой ! Доброй ночи ждушечки! Натюся Крылова отлично поразвлеклась! мне понравилось
Отредактировано тетя Света светофор (15.03.2013 00:56)
Земфира Василевская с выздоровлением сынульки..дай Бог ..карточка найдется...
Счастья молодым! [взломанный сайт]
Всем доброе утречко,хороших новостей!!!!
А ребята песни поют на морозе? А на ногах, что бердцы или валенки выдали!
Девочки,ждушечки,в этой форме,когда двигаешься,тепло.....на ветру она,правда,продувается.....а когда маршируешь,ножку тянешь,песню спиваешь.....тепло,девчёнки,тепло.....а в наряды одевают утеплённые штаны и валенки(так должно быть)....
Доброе утро ждушечки!
Завтра еду к сынуле, но что-то переживаю несколько дней не звонит. Сегодня преснился маленьким и мне и мужу, и плачит, прежимается. Когда звонил последний раз опять приболел, горло, кашель. Переживаю как бы не свалился. Накупила лекарств, поедим подлечим. Командир роты предупредил в субботу у 1 роты толи стрельбы, толи полигон не отпустят днем, да и за территорию части сейчас не пускают, запретили. специально забранировали места в гостинице на территории части, поедим посмотрим, может, что решим.
Здоровья нашим бойцам и хорошего распределения.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11