Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

LEN4IK написал(а):

А мой в таком восторге, когда у них вождение!

Да боец-то тоже в полном восторге! Взахлеб! И как они на скорости идут, и как фигуры делают, и через канавы прыгают, и ещё, говорит, "водная преграда" будет o.O
А стрелять-то когда? Может, им и не надо?

0

112

Всем привет!
Немного из опыта-Стрельбы пару раз у механиков-водителей, пропустившим по болезни  :nope:  незачета не будет, оценки на распределение не влияют( по крайней мере не озвучено-куда отличники, куда отстающие!),распределят всех!!!Отправки недели 2 идут (зависит от расторопности "покупателей"). У нас зависли "армяне". Первыми забрали поближе -Н-Н,Мулино,Ногинск,Наро-Фоминск...Потом Кавказ,Биробиджан ушли.
Но у ваших будет все по другому-не забывайте, ведь ваших много пришло уже приписанных к войскам! Вспоминайте-Ирина 2012 и ребята Н-Н, Оксик скидывала о Подмосковных прибывающих в учебку,и др.Вот они туда и вернутся! Доберут недостающих! Остальные в свободном полете зависнут-кто за ними приедет! Думаю,как-то так будет.По технике кто.УРР-куда Бог пошлет!!! :dontknow:

0

113

Спросила у бойца - действительно, стрельбы проходят у командиров отделений и операторов-наводчиков. Наши - водители-механики, у них только вождение.

0

114

Virena
Эмоции-это даааа! Я до сих пор не удаляю его СМСки с вождений!Куда заехал,где застрял!  :jumping: Это теперь, со знанием дела-Да ладно,это по-началу было,щас уже скучно,надоело!
А я все равно нет-нет,да перечитываю.Особенно когда долго нет звонков...

0

115

земфира василевская написал(а):

два бойца  себе руки "повредили"похоже умышленно...разбираются..час от часу не легче

Да, ближайшие три-четыре недели, перед отправкой, будут сложными...

Господи, храни моих детей
От недобрых и от злых людей!
От болезней всяких сохрани.
Будут пусть здоровыми они!

Господи, любовь им дай познать,
Испытать, что значит слово «мать»,
И отцовских чувств их не лиши!
Награди их красотой души.

Жизнь людская — далеко не рай.
Господи, терпения им дай!
Не споткнуться в жизни помоги.
Пусть не одолеют их враги.

Жизнь сложна порою, но мудра.
Ты не пожалей для них добра.
Их судьбы пусть длинной будет нить.
Господи, не дай их пережить!

+1

116

Только что отзвонился сынулик !!!! Всё в порядке ! Как камень с души....уже всего боюсь)

0

117

Lenus
Лен,привет.что то давно тебя не видно.Ну вот и хорошо,что сынулик отзвонился.Ты давай себя не накручивай.Он у тебя умненький парнишка.

0

118

МамаВеруся
У меня интернет какой-то.....не такой ! В любой момент может исчезнуть !

0

119

Lenus
У меня такой же,психовала тут недавно,а не может это быть из за того,что много качаешь с инета?

0

120

земфира василевская
Поздравляю со свадьбой !!!! Ну что ж делать.....А просто ! Веселиться ! Пусть молодые будут счастливы !!!!!! А ты будешь.....бабулькой) :D

Отредактировано Lenus (13.03.2013 20:50)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11