А мой в таком восторге, когда у них вождение!
Да боец-то тоже в полном восторге! Взахлеб! И как они на скорости идут, и как фигуры делают, и через канавы прыгают, и ещё, говорит, "водная преграда" будет
А стрелять-то когда? Может, им и не надо?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11
А мой в таком восторге, когда у них вождение!
Да боец-то тоже в полном восторге! Взахлеб! И как они на скорости идут, и как фигуры делают, и через канавы прыгают, и ещё, говорит, "водная преграда" будет
А стрелять-то когда? Может, им и не надо?
Всем привет!
Немного из опыта-Стрельбы пару раз у механиков-водителей, пропустившим по болезни незачета не будет, оценки на распределение не влияют( по крайней мере не озвучено-куда отличники, куда отстающие!),распределят всех!!!Отправки недели 2 идут (зависит от расторопности "покупателей"). У нас зависли "армяне". Первыми забрали поближе -Н-Н,Мулино,Ногинск,Наро-Фоминск...Потом Кавказ,Биробиджан ушли.
Но у ваших будет все по другому-не забывайте, ведь ваших много пришло уже приписанных к войскам! Вспоминайте-Ирина 2012 и ребята Н-Н, Оксик скидывала о Подмосковных прибывающих в учебку,и др.Вот они туда и вернутся! Доберут недостающих! Остальные в свободном полете зависнут-кто за ними приедет! Думаю,как-то так будет.По технике кто.УРР-куда Бог пошлет!!!
Спросила у бойца - действительно, стрельбы проходят у командиров отделений и операторов-наводчиков. Наши - водители-механики, у них только вождение.
Virena
Эмоции-это даааа! Я до сих пор не удаляю его СМСки с вождений!Куда заехал,где застрял! Это теперь, со знанием дела-Да ладно,это по-началу было,щас уже скучно,надоело!
А я все равно нет-нет,да перечитываю.Особенно когда долго нет звонков...
два бойца себе руки "повредили"похоже умышленно...разбираются..час от часу не легче
Да, ближайшие три-четыре недели, перед отправкой, будут сложными...
Господи, храни моих детей
От недобрых и от злых людей!
От болезней всяких сохрани.
Будут пусть здоровыми они!
Господи, любовь им дай познать,
Испытать, что значит слово «мать»,
И отцовских чувств их не лиши!
Награди их красотой души.
Жизнь людская — далеко не рай.
Господи, терпения им дай!
Не споткнуться в жизни помоги.
Пусть не одолеют их враги.
Жизнь сложна порою, но мудра.
Ты не пожалей для них добра.
Их судьбы пусть длинной будет нить.
Господи, не дай их пережить!
Только что отзвонился сынулик !!!! Всё в порядке ! Как камень с души....уже всего боюсь)
Lenus
Лен,привет.что то давно тебя не видно.Ну вот и хорошо,что сынулик отзвонился.Ты давай себя не накручивай.Он у тебя умненький парнишка.
МамаВеруся
У меня интернет какой-то.....не такой ! В любой момент может исчезнуть !
Lenus
У меня такой же,психовала тут недавно,а не может это быть из за того,что много качаешь с инета?
земфира василевская
Поздравляю со свадьбой !!!! Ну что ж делать.....А просто ! Веселиться ! Пусть молодые будут счастливы !!!!!! А ты будешь.....бабулькой)
Отредактировано Lenus (13.03.2013 20:50)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11